• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полимерные защитные покрытия, полиуретаны.

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
А колеруется он чем и как? и шагрень как регулируется? видел в инете авто - абсолютно ровный сделали раптор, но, вроде как это в ущерб прочности покрытия... тоже есть идейка целиком авто облить...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
колеруется добавкой цвета в массу. а шагрень регулируется эмпирическим путем)

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
А добавка колерующая особенная какая-то или любую можно использовать? Читал, что больше 10% не стоит колера добавлять - прочность снижается. Ну и колеруется раптор по отзывам очень хорошо.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
А добавка колерующая особенная какая-то или любую можно использовать? Читал, что больше 10% не стоит колера добавлять - прочность снижается. Ну и колеруется раптор по отзывам очень хорошо.
кто покупает фирменную - но она денег стоит. кто простую в строй магазинах. спроси у джоника. у него какая то химия - полкапли на ведро:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
пока спал - жкх в 6 утра поставили заборчики:diablo: и выезд - только через кусты. проехал - сделав дорогу другим. в плену пока только одна лада.
писем 10 писали - сделайте стоянку из этого. как в соседнем дворе - тишина.:diablo: сосед спецом авто поставил с ночи - чтобы выезд был - но самого его увезли на дачу))
а.. следов на авто нет. переставил:smile: а вот на машинах. выезжающих за мной - следов дохуа..
20140511_192732.jpg

20140511_192742.jpg

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
пока спал - жкх в 6 утра поставили заборчики:diablo: и выезд - только через кусты. проехал - сделав дорогу другим. в плену пока только одна лада.
писем 10 писали - сделайте стоянку из этого. как в соседнем дворе - тишина.:diablo: сосед спецом авто поставил с ночи - чтобы выезд был - но самого его увезли на дачу))
а.. следов на авто нет. переставил:smile: а вот на машинах. выезжающих за мной - следов дохуа..
Володь стоянку там точно не сделают, центральная теплотрасса или водовод два метра в каждую сторону от ветки ничего низзя сверху.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Володь стоянку там точно не сделают, центральная теплотрасса или водовод два метра в каждую сторону от ветки ничего низзя сверху.
с другой стороны дома сделали же.могу пофоткать. :scratch_one-s_head:если присмотреться к нижней фото. где ряд авто. то 8я шнива стоит на колодце(его не видно - но они рядом). а один позади нее.
каждый год блин засыпают черноземом и засеивают. НО! наклон большой и вся грязь и земля оказывается на дороге(дальней от подъезда) дизель там же живет.. знает это бню))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Не знаю.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А возможно покрытие полимочевиной накладок на двери (Шнива) без демонтажа оных? Бампера-то снять не проблема, а вот накладки на пистонах и приклеены на двухсторонний скотч...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я влип, Джоник покрыл мне капот и колеса раптором, теперь придется всю машину покрывать, сегодня по кустам катался на ПО, царапал краску, меньше придется шкурить перед раптором)))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А возможно покрытие полимочевиной накладок на двери (Шнива) без демонтажа оных? Бампера-то снять не проблема, а вот накладки на пистонах и приклеены на двухсторонний скотч...
Можно,только нужно очень тщательно обклеивать все непокрываемые места....

• Спасибо
Реакции: L-G

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Дак скок за большого джипа то берут денег? от цвета цена разнИца?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
заехал в сервис. тк завтра буду передние амортеры менять. а там все первое место в обвесе силовом.Сол хочет силовой бампер. крышки кунга. дугу верхнюю и эксгибиционник покрывать этим обоссулином) ребята заипались чистить от ржи его апокалипсис))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
заехал в сервис. тк завтра буду передние амортеры менять. а там все первое место в обвесе силовом.Сол хочет силовой бампер. крышки кунга. дугу верхнюю и эксгибиционник покрывать этим обоссулином) ребята заипались чистить от ржи его апокалипсис))
Вов фотки не забудь амортов и описание проблемы! Ждю :drinks:

Сверху