• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полезность на грузовой ремень,100 руб штука .150 руб поч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Заехал в спорт хит купил такие клипсы по 50 руб. В магазине много не бывает. На складе в наличии есть 500 штук. Если народу интересно надо собираться и заказывать по телефону. И нужное кол. привезут в магазин. Ссылка выше.

Последнее редактирование:

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
и вот он,нашелся таки "святой человек",открыл всем истину.что ж тебе раньше то в голову не пришла такая идея? 5 косарей заработал бы как с куста. сам то хоть купил? по 50 то?

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Идеи не было. Случайно увидел на сайте магазина. А на счет 5000 рублей. Так я не зарабатывать сюда пришел.

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
давай колегга я нарисую тебе ситуацию что б ты понял точно моё отношение к тебе и таким как ты - я рыбак! занимаюсь любимым делом давно,купил удочки,блесна, потратил деньги (для процесса) купил прикормку. нашёл рыбное место, прикормил, рыбку. клёв хороший ,ровный,стабильный. не шибко ,но нажарёху хватит да и коту. и вот в прекрасный момент появляется ПИОНЭР-ЮНАТ (пионер любитель юной природы) и криком " спасём природу мать нашу!" кидает увесистый кирпич под поплавок и убегает. ВОПРОС К ТЕБЕ glazok! ЧТО ПОДУМАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ РЫБАК О ПИОНЭРЕ ?

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Мне не интересно, что подумал рыбак. И для меня твоя позиция в данный момент не правильная. По твоему получается, что ты бог и царь. И если в магазине такой товар продается дешевле, о нем ни кто не должен знать? Такая позиция рыбака?

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
А что за магазин?
Ссылка выше есть. Я покупал вчера в спорт хите, взял последние. В магазине, в наличии много не бывает. Продавец сказал, собирайте сразу большое количество и звоните. Привезем в магазин. На складе в наличии 500 штук есть.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
пора сносить в отдельную тему. Здесь продажа конкретным человеком конкретного товара с доставкой.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
давай колегга я нарисую тебе ситуацию что б ты понял точно моё отношение к тебе и таким как ты - я рыбак! занимаюсь любимым делом давно,купил удочки,блесна, потратил деньги (для процесса) купил прикормку. нашёл рыбное место, прикормил, рыбку. клёв хороший ,ровный,стабильный. не шибко ,но нажарёху хватит да и коту. и вот в прекрасный момент появляется ПИОНЭР-ЮНАТ (пионер любитель юной природы) и криком " спасём природу мать нашу!" кидает увесистый кирпич под поплавок и убегает. ВОПРОС К ТЕБЕ glazok! ЧТО ПОДУМАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ РЫБАК О ПИОНЭРЕ ?
я чей то сейчас листал так и ненашел! ты их сам изготавливаешь? или ты сейчас описал ситуацию простого барыжничества на незнание?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Уважаемый, наезд абсолютно беспочвенный. Человек нашел тот же товар, только дешевле. В чем проблема? У Вас по-моему этих приблуд купили много, нет? Чем недовольство вызвано? Пост глазка был информационного характера, и не дискридитирующий Вас. А Вы с наездом. Проще надо быть.

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
Уважаемый, наезд абсолютно беспочвенный. Человек нашел тот же товар, только дешевле. В чем проблема? У Вас по-моему этих приблуд купили много, нет? Чем недовольство вызвано? Пост глазка был информационного характера, и не дискридитирующий Вас. А Вы с наездом. Проще надо быть.

это не наезд. :pardon: так констатация факта. что ж это человек не создал отдельный топ а влез в мой ? мне его что в друзья записать и пивка с ним попить?:wink:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Кстати я один это увидел или не? Те что по 50 другие? И явно б\у?

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
Прошу тему закрыть товар продан. желающие купить ещё велкам по ссылке. купивших ранее прошу меня извинить ей богу не знал что они есть в продаже дешевле моей цены.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
....что ж это человек не создал отдельный топ а влез в мой ?....
Справедливо...имхо...

... мне его что в друзья записать и пивка с ним попить?:wink:
А почему бы и нет?!:scratch_one-s_head: мы все здесь товарищи по увлечению...или как?

Прошу тему закрыть товар продан. желающие купить ещё велкам по ссылке. купивших ранее прошу меня извинить ей богу не знал что они есть в продаже дешевле моей цены.
Не за что извиняться, ибо перед тем как хватать, можно было промониторить инет на предмет цен на девайс. никто не озаботился-виноват сам. Как и я купивший 6 штук, но претензий ни к кому не имею! по моему все по честному...:drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
по своему пока ничего страшного не произошло *! я тоже купил 3 штуки, просто скажем так ложечки мы нашли осадочек остался.

просто если бы он производил их и сам оценил свою продукцию в такую сумму это вполне адекватно на мой взгляд, человек вправе определять цену своему труду.
А вот если покупал в аля таком магазине и перепродавал дороже тут как то не айс.

так что за ссылочку в 50р спасибо , будет пища для размышлений

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
каспер по вашему это не труд - сообразить, купить,привезти,прорекламировать,доказать полезность и нужность, продать упаковать ,сбегать на почту,заработать положительный отзыв который может рухнуть из-за любого "косячка". Поверьте это труд! Как карточный домик я его строю а тут пробежал мимо человек и домик развалился и я его буду строить снова. работа такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху