• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полезность на грузовой ремень,100 руб штука .150 руб поч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
:) НеоПро Глобал-Экстрим ВоСкресенье РоссийскийГосударственныйУниверситетФизическойКультуры
как то так... :)
Кирилл, Лена, - не против? Андрею оставите для меня?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
:) НеоПро Глобал-Экстрим ВоСкресенье РоссийскийГосударственныйУниверситетФизическойКультуры
как то так... :)
Кирилл, Лена, - не против? Андрею оставите для меня?
Договорились)

Курону: Лех, когда заедешь? Касперовские 3 шт. я тоже привез.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Ппц, я вообще запутался...Кирилл, скок с мя?

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
кирюх, постараюсь сегодня успеть. Если нет то завтра точняк.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Получил наконец-то сегодня свою посылку! Нужно признать, что сам накосячил - посылка пришла 03.02.12. Просто малость подзабыл, как это дело нужно ускорять!
Что хочу сказать. Братцы, я закончил всего-лишь металургический техникум, но и то своим сегодняшним полупьяным взглядом определил, что фляга и близко не лежала к аллюминию! Матовая, пищевая нержавейка. Внутри, кстати не матовая! Как определил? Да просто. На фляге есть незначинельные вмятины и царапины. Там, где царапины всё прекрасно видно - блестит нержавейка!
Что касается продавца - Руслана. Предлагаю нашему уважаемому "председателю" Абырвалгу рассмотреть вопрос размещения данного продавца в разделе "Белые"!
Ещё немного о продавце. Деловой подход, всё дошло без изъянов и нареканий. Огромное спасибо за бонусы! Я считаю, что продавцы такого уровня для нашего форума однозначно в благо!
Касательно полученного снаряжения. Всё время поражался практичности, сначала гансов во время ВМВ, затем натовцы - тоже неприятно удивили. Получил в посылке вроде элементарные вещи: котелок, фляжку, набор столовый (ложка, вилка, нож), спиртовки, ремень, полезность на пояс. Бля, сколько можно было бы избежать проблем, если бы наши чинуши от Минестерства Обороны хоть немного думали о своих бойцах! Изменить-то нужно самую малость, а результат получится в геометрической прогрессии!
ИМХО, моё мнение - ruskoz47 - разместить в БЕЛЫЕ! Натовская снаряга, представленная Русланом - реально дельная и практичная! Как продавец, Руслан, на данный момент на нашем форуме конкуренции не имеет! Кстати, уважаемым коллегам, замутившим флуд на тему аллюминиевой фляжки. Было весело и интересно, но точки расставлены над И, и неплохо было бы извиниться перед товарищем! Желательно в шуточной форме!

ЗЫ: Руслан, готов принять на себя очередной колхоз! Если остались фляги и котелки, то возьму то и другое в единичном экземпляре!

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
получил свои ништяки на ремень. Огромное спс за презнтованую спиртовку. Вопрос- а спирт в комплекте не шёл?;)

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
кас, жду в гости.
завтра как раз Ich werde auf der Arbeit!

Последнее редактирование:

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
нееее....хороший спирт дефицит сам у штамотологов клянчу!!!

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Только отлучился на несколько дней, а колхоз пролетел. Вопрос, а на мою долю полезность пришла? Если пришла то как забрать. Я конечно бываю в столице но набегамию Специально поеду только на ЗД

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Значит на ЗД и заберешь... на твою долю приехало))

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
сегодня забрал полезности, Руслан спасибо))

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
Заказывайте еще!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
завтра на экстремальных играх будет Кирилл и возьмет с собой все заказы. Так что спрашивайте

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
такие же клипсы

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да,тока не доступно для не месных.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху