• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупка б.у. Авто в Москве

На работе чувак новую взял,проехал пять тысяч и антифриз вытек через помпу,чуть движку не загубил. И многие плюются,у меня сосед во дворе тоже свежую в небольшой морозец завестись не может,прикуривал его много раз.

Теперь что касается покупки в нерезиновой.
наряду с пизженем денег из бюджета присутствует такая вещь как покуизм. и если в регионах этот покуизм имеет пик, то в нерезиновой этого не позволят.Это про реагенты, если в регионе по сыпят песком, то в нерезиновой это слишком сложно, убирать ведь нужно, мысль понимаешь? в любом сервисе тебе сразу скажут что машина из нерезиновой, даже если будут делать развал. в общем та "сладкая" цена потом потребует еще вложений.

неделю назад сам купил зафиру на профильном сайте. почитал. посравнивал предложения. посмотрел проблемы какие у парня появлялись и какие вопросы он задавал. сколько сообщений. спасибов сколько. созвонился - посмотрел - и забрал. Оказался вдабавок ко всему собрат по оружию и зарегинный на нашем форуме rjbak2006!!! с некоторыми знаком и охотился ))) вот такие пироги!
так же можешь у нас написать "ищу тачку за ......" , и моменты какие ты бы хотел видеть у неё.самое главное не торопись!

Последнее редактирование:
Теперь что касается покупки в нерезиновой.
наряду с пизженем денег из бюджета присутствует такая вещь как покуизм. и если в регионах этот покуизм имеет пик, то в нерезиновой этого не позволят.Это про реагенты, если в регионе по сыпят песком, то в нерезиновой это слишком сложно, убирать ведь нужно, мысль понимаешь? в любом сервисе тебе сразу скажут что машина из нерезиновой, даже если будут делать развал. в общем та "сладкая" цена потом потребует еще вложений.
Позвольте не согласиться коллега, у меня знакомые в Тулу и Волгоград гоняют, и все там охотятся за Московскими тачками, здесь вот например я кроме как до работы по МКАД никуда не ездил, то ли дело например Волгоград там дороги писец с 45-го не ремонтировались, реагент у нас на дорогах стандартный как во всей России - его нет!!! :pardon:

конечно соглашусь, дорог в стране нет. и на счет больших городов тоже, пуск-стоп. я в обще не понимаю как на механике сколько можно ездить так. За одну поездку в нерезиновую я столько раз сцепление выжму, сколько у себя за год.

Пежо 2009-2010год по цене равен мазде 2006г.
Нда..

советую приобрести толщиномер за 5 тыщ.. и проблема с выбором сразу упростица.. в легковой машине главное кузов. так же не маловажно обращать внимание на работу двигателя на слух... смотреть не грелся ли движок и тп... ну и подвеску пполазить ))....

но на самом деле если на глаз не определишь бита машина или нет, то толщиномер тебе в помощь эта вешь в дальнейшем больше денег выиграет, нежеле она стоит.

свежую с малым пробегом мона смело брать в москве главное что бы бита не была

А есть у нас люди из Ниссана?? Мне бы новую подобрать....
Теме ап :drinks:

Есть из рольфа, есть из ягуляра и лендровера. Из ниссана есть вроде. а что подобрать то?

Если вдруг ПТСка не оригинал (2я).
Что это может означать?

Машина может быть в залоге у банка ломбарда и т.д......Дубликат получают в гаи как будто после утраты оригинального птс.Вообщем дубликат это лоторея....

PARTYZAN
Мне надо сделать хорошую скидку на Ниссан X-Trail 2013г.,
подбирать особо ничего не надо -самую простую комплектацию готов взять!

PARTYZAN
Мне надо сделать хорошую скидку на Ниссан X-Trail 2013г.,
подбирать особо ничего не надо -самую простую комплектацию готов взять!

насчет скидоса узнаю. А почему икстреил?

Сергей, вы сталкивались или от балды сказали?
Дубликат будет только в случае утери или умышленной смены по случаю большого круга хозяев. Как правило, салоны покупают дрова с пробегом 300-400ткм у 3-4-го хозяина, скручивают пробег и делают от первого хозяина -типа дедушка на дачу раз в год ездил!
Обмануть банк или ломбард не удастся -там далеко не лохи педальные.....

PARTYZAN
Потому как полный привод за 900труб только у них, да и машина нравится
простотой и надегой! Я в состоянии делать все ТО на него сам, везде можно подлезть и любую гайку открутить. Последние 3-и года на нем проездил!

по поводу ПТС, у нас в Краснодарском крае есть двое ребят, которых я знаю, они покупают авто в резиновой) пригоняют домой, дают 5 т.р. в гаи и им без вопросов делают птс типа дубликат, потом снова за короткий промежуток делают второй дубликат и там они уже единственные хозяева, то есть в первом дубликате отметка о настоящем (по запросу можно узнать сколько было хозяев в предведущем ПТС, а вот в последующием дубликате, уже запись о первом дубликате, там где хозяин один! Ну вот так мне рассказывали! И уже не один десяток машин они так продали!

spiningist
ты подтвердил мои слова, так и есть! только в гаи можно ничего не давать,
просто делай хоть 5-ть раз по утере и плати штраф -он минимален и зависит от региона. Смысл этого -очистить авто от пробега и большого кол-ва переходов с рук
на руки. Но иногда это банальная утеря доков, не более....все по ситуации смотрим!

PARTYZAN
Потому как полный привод за 900труб только у них, да и машина нравится
простотой и надегой! Я в состоянии делать все ТО на него сам, везде можно подлезть и любую гайку открутить. Последние 3-и года на нем проездил!

Позвонил челу сказали скидосов пока не предвидится. По поводу привода вопрос спорный но не для этой темы:wink:

Сергей, вы сталкивались или от балды сказали?
Дубликат будет только в случае утери или умышленной смены по случаю большого круга хозяев. Как правило, салоны покупают дрова с пробегом 300-400ткм у 3-4-го хозяина, скручивают пробег и делают от первого хозяина -типа дедушка на дачу раз в год ездил!
Обмануть банк или ломбард не удастся -там далеко не лохи педальные.....
Очень хорошо знакомый мошеник по пьянке лишился прав.Перед этим он взял в кредит новую инфинити.Так вот сейчас эта машинка в Москве продана по дубликату птс.

Езжу на пежо 307 с 2009 года, сначала был хетч, в полном фарше, теперь универсал. Машиной доволен на все 100%. Если за машиной следить то проблем она не приносит, вообще не приносит. Читаю про лампочки и смешно мне, за 5 лет не перегорело ничего на 2 моих машинах, была проблема у брата жены, горели лампочки ближнего света, но это от криворукой установки ксенона и возвращения к галогену, масса не была хорошо прикручена. Проблемное место это коробка AL-4, замена гидроклапанов каждые 80.000-100.000км(Если за коробкой не следили этот срок уменьшается) С кузовом проблем нет, если не было крупных аварий, двигатели 1.6(которые не турбовые)проблем не приносят, есть проблемка на морозах выше -30 при холодном пуске 2 раза протекала прокладка клапанной крышки(замена ее 10 мин).Все, все остальное это стандартные регламентные работы, которые делаю сам или на клубных сервисах(когда самому лень). В 308 после 2009 года ставять новую коробку, но там проблемный турбованный двигатель.

Назад
Сверху