• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покорение Тайланда, попытка 456

• Автор темы Автор темы FISHКИ
  • Дата начала Дата начала
Можно же уже сейчас пробивать билеты там или туры?Или рано ещё дёргаться?

это дикарём получается ведь,да?Просто у подруги своё турагенство,кстати в Москве
если будет возможность взять горящий тур на нужные числа, то это конечно предпочтительней. во первых будет прямой перелет, ну и трансферы все со страховками в этой же цене. да и цена обычно ниже цены на билет. :) позапрошлый год и раньше, брали по 500-600 баксов с человека, но обычно это было за день-два до вылета. сейчас как праздники закончатся надо начать мониторить цены. если ничего не будет, то брать билеты на самолет и рвать когти..

а где мониторить?

Можно же уже сейчас пробивать билеты там или туры?Или рано ещё дёргаться?
можно. вилка цен:
если тур то 600-1000 баксов. за одну две недели. но сразу говорю, одну неделю там делать нефиг, минимум 10 дней. два дня выбивает перелет.
билеты. сейчас не смотрел, но раньше было у катарцев от 22 до 25 тыр. в оба конца. если найдешь что то в этих рамках есть смысл брать, врят ли будет что то дешевле. по крайне мере туры точно.

А какие числа то смотреть,кстати?

а где мониторить?
турдом.ру
чиптрип.ру
чиптоп.ру
это горящие туры.

а билеты я крайние два раза летал катарцами, если туров не будет то ими же и полечу, мне ими летать очень понравилось, аэрофлот нервно курит в сторонке, к то муже у меня уже серебрянная карта у них , за крайние две поездки :) крайнюю поездку, поменял 5000 миль на 1 литр виски Джемерсон :)))
и пофигу что с пересадкой. опять же на халяву посетил Доху в крайнюю поездку, не успели на стыковку и нас поселили в гостинице, сходили погуляли по городу. Хорошо что отпуска еще один день был :))))

А какие числа то смотреть,кстати?
1-14 февраля. +-2-3 дня. главное основное время там вместе пересекаться. я буду брать отпуск с 1 по 14 если ничего не измениться. а там еще есть вроде запас несколько дней на поменяться. но там уже лично надо с людьми договариваться кто подменит и подменит ли.

Последнее редактирование:
Блин. зашел сейчас на сайт катарцев, посмотрел билеты на нужные даты. как то все совсем не радужно :( завтра пойду на работу в ночь, думаю будет время порыться в нете, посмотрю другие варианты. я то просто катарцами хочу.. а так http://www.skyscanner.ru

А пункт назначения Паттайя писать?А то вон Бангкок есть за 23242.Катар кстати.

А пункт назначения Паттайя писать?А то вон Бангкок есть за 23242.Катар кстати.
Бангкок. а от него там лехко добраться.
я вот что то таких цен не вижу :(

точнее вижу такие билеты у катарцев. но там стыковка 8 часов. это жесть. я лучше переплачу и прямым доберусь наверное. бум искать...

Дальше перейти это как?Нажал на цену и он мне выдал аэропорты.Москва домодедово как раз 23243.Что не так?

ааа...ну да...уже 25285...хм
но вроде всё равно нормально,нет?

Спасибо, все подробно, все понятно, осталось решить вопрос с работой.
Теме пора давать новое название:
"Как стать гусаром"

Спасибо, все подробно, все понятно, осталось решить вопрос с работой.
Теме пора давать новое название:
"Как стать гусаром"
да пока с такими ценами как то рановато, надо поискать варианты попроще...

Есть предложение на двоих за 60 котлет.отель Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* на юге Паттайи

Есть предложение на двоих за 60 котлет.отель Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* на юге Паттайи

Только не это :)))ж
Хотя если рассматривать только как билеты то можно. Какие там числа?

с 1 по 14 вроде .
подруга отписалась сегодня

Катерина
значит так! одни тупо билеты туда сюда с вылетом и 1 пересадкой (ВАЖНО!) в начале февраля 1-3 февраля и обратно через пару недель (15-17 февраля) на одного стоит порядка от 23000р и выше (повторяю туда сюда).. а если без пересадок рейс ) Прямой то от 30000р
12:21:59
пардон прямыеот 40000р на лицо туда сюда
ща гляну туры
так теперь по турам, самый дешевый в Патаццю вклю завтрак и проживание в отеле включая перелет туда сюда: стоит 58000р на двоих за 14 дней с вылетом 10 февраля 2013 по 23 февраля 2013 отель Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* на юге Паттайи

Стесняюсь
Спасибо Кать!
13:10:12
А есть что-нить на первые числа всё-таки?С первого на 14?

Катерина
тебе билеты только или тур с 1 фев?
13:15:15
вылет й февраля на 14 дней завтраки в тот же отель стоит на двоих 60000р
1 февраля по 14

Стесняюсь
Можно и тур,самый дешевый.Проживание неважно.Главное чтобы дешевле билетов туда-обратно было.
13:17:13
ну сама понимамешь

Катерина
я теба дала цену самого дешевого
13:17:27
60000р на двоих 14 дней вылет 1 февраля

Стесняюсь
ага
13:17:44
спасибо Катюня)

Катерина
велком че

Я ещё одной подруге удочки закинул...Как чего узнает.отпишу.

Назад
Сверху