Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
Я милый, меня тайки любятну это только у гламурных подвохов за 20, а то там кто то ей потом полтиник совал, она его послала))
Я милый, меня тайки любятну это только у гламурных подвохов за 20, а то там кто то ей потом полтиник совал, она его послала))
Покушать наверное звала, а то все ням-ням, да ням-ням. не кормят их там что ли?Я милый, меня тайки любятодна мне долго пыталась на ломанном тайско-английском обьяснить, что ей нравится моя улыбка
все с собой звала :biggrin:
Тырят. И триады там тоже есть...:diablo: Или на штраф стоянку отвозят, если неправильно поставил. Паспорт при аренде в залог главное не отдавать, обязательно копию паспорта, а лучше копию старого паспорта и неверно указывать отель, когда берете в аренду:sad:.В Тае воровство редкость, не слышел чтоб моторолеры тырели.
При взятии байка обязательно посадить владельца на байк или поставить рядом и сфотографировать все царапины на байке...Тырят. И триады там тоже есть...:diablo: Или на штраф стоянку отвозят, если неправильно поставил. Паспорт при аренде в залог главное не отдавать, обязательно копию паспорта, а лучше копию старого паспорта и неверно указывать отель, когда берете в аренду:sad:.
жаль. а то тут уже целая банда собралась, началась горячка насчет билетовАндрюх,я пролетаю с Таем в марте точняк,
Да видел уже их тему...Не травите душу,млин.:sad:жаль. а то тут уже целая банда собралась, началась горячка насчет билетовпока банда собирается 5 человек. Будем жить одной коммуной
ориентировочно вылет 13-14 марта, обратно 24-29. Вылетать будем стараться все вместе. а обратно кто как, я попробую по максимуму, до 28-29 марта остаться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут