• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похудеть быстро и навсегда, убираем лишний вес

Re: лишний вес и тд. советы и рекомендации)) - Часть 1

Самый лучший жиросжигатель - по-меньше жри, по-больше бегай! )))

правельное питание . правельное распределение каллорий.частый прием пищщи , по чуть чуть ..через 2-3 часа.
минус соль, сахар .. бег.турники,по возможности спорт.зал.во время тренеровки пить 1-1,5 литра воды.(сушкой вобщем занимаемся)
лишние кило 7-10 кг .слетят месяца за 4-6.
на своей шкуре проверено)):drinks:

лишь бы сиськи не отросли) главное, чтоб полезные вещества из организма не выводили... а то потом восполнять по вечерам картошечкой с салом и шкварками..

..если память не изменяет раньше во время тренировок пить не давали и после можно тока понемногу глотками.. Что сейчас за новое веяние? ... воду через себя лить под нагрузкой.

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

Э.. мож чего не понимаю, а соль то при чем?
А если еще и:

как бы гипергидратацию не получить...
Соль- что бы воду не задерживала в организме, гипергидрацию, если получишь, только дома на диване, на этом месте можно до х..я чего получить. На сушке, до 7 литров в сутки используют. Открою маленькую тайну)- вода и кислород сжигают жир.

А почки не отвалятся? Нам после каратэ тоже воду говориди пол часа не хлестать.:lol:

Соль- что бы воду не задерживала в организме, гипергидрацию, если получишь, только дома на диване, на этом месте можно до х..я чего получить. На сушке, до 7 литров в сутки используют. Открою маленькую тайну)- вода и кислород сжигают жир.

Я на диване точно не получу, нет у меня времени на диван. Как впрочем и на то, что бы тратить время и деньги ради искусственных нагрузок. Реальных поводов задолбаться в жизни хватает.
Я не специалист, спорить ни о чем не буду. Вот только от людей кто такими вещами занимается профессионально, а не на основе советов форумных, не раз слышал - ЛЮБАЯ диета дело сугубо индивидуальное и должна назначаться врачем диетологом на основании индивидуальных особенностей организма. И пусть даже замечательный совет 50-и поможет, еще 20-и не навредит, а одного - двух на пожизненный прием к врачам запишет.. желающих сыграть в русскую рулетку со здоровьем на основе универсальных советов которые сразу всем помогут у нас полно, как и желающих такие советы безапелляционно раздавать.

[MEDIA]https://www.facebook.com/andrei.khobnia/videos/1198583393526884/[/MEDIA]

Как вам удаётся так быстро похудеть?, вы мало кушаете?,... Неееее, я много какаю!!! 😄

• Спасибо
Реакции: dm72
8434030.jpg

Учёные и диетологи из США провели исследование, в ходе которого выяснили, какие продукты можно есть на ночь без вреда для фигуры и здоровья. На первое место в список разрешенных продуктов они поставили капусту. По словам специалистов, после шести часов вечера не стоит перегружать организм, который готовится ко сну.
Спорт не поможет вам похудеть, и это — научный факт
По словам специалистов, в капусте содержится много минералов и витаминов, она обладает низкой калорийностью и отлично усваивается организмом. Этот факт важно учитывать особенно вечером, когда обменные процессы в организме замедляются, пишет «Русская планета».

Второе и третье места в списке занимают свекла и вареная кукуруза, которые быстро перевариваются организмом и помогают сжечь жир. Кроме того, эти овощи помогают работе кишечника выводить шлаки из организма и очищать от холестерина.
Среди фруктов американские учёные выделяют малокалорийные абрикосы и мандарины, содержащие много клетчатки.
На ужин можно также употреблять морепродукты, в которых в больших количествах содержится фосфор.
Перед сном следует включить в свой рацион овощи и фрукты, не прошедшие
-----------------------
Вспоминаю случай многолетней давности,......звонит товарищ с вопросом
-Ты помнишь,когда мы последний раз ели кукурузу?
-Помню,отвечаю,на выезде из Коктебеля,месяца два назад,вкуснючая голландка,сладенькая с солькой...мммммм.
-Я, говорит,сейчас в санатории на процедуре колонотерапия...кукуруза вылетает как из крупорушки,при том что ел ее последний раз тогда же.

для тех кто худеет с помощью подсчета каллорий - обратите внимание на то чтобы белка в пище было в достаточном количестве. если его будет недостаточно, организм пустит в расход собственные мышицы, а крупные мышицы - потребляют на себя много каллорий. мышицы нужно сохранять.
если на низкокалорий диете с малым количеством белков усиленноо заниматься спортом может даже начаться регресс.

Экспертное мнение о различных жиросжигателях, есть о чем поспорить:

А где мнение? просто описание состава, просто рекламная ссылка на сайт непонятного производителя.

Я пил липо 6, 3 недели перестал бьёт по поджелудочной и желчному, горечь во рту и боль слева.

Последнее редактирование:
жиросжигатели работают только при силовых и анаэробных нагрузках! просто так пить их бесполезно!!!

Прежде чем покупать различные банки, хоть почитайте что там мешают

Нормальная развёрнутая статья с мнением, выводами, ссылками, видео и публикации исследований (sportwiki почему то рубит ссылку) https://yandex.ru/search/?lr=213&cl...827.22875.19645&text=жиросжигатели sportswiki

По мне так энергетики и стимуляторы с добавлением 1-2 липотропика, дешевле купить отдельно в разы дешевле жрать столько стимуляторов хоть и растительных но всё равно бьющих по органам и нервам не стоит имхо

Вот главная мысль:
"Вообще, следует иметь в виду, что чем сильнее действует вещество, тем больше у него побочных эффектов, поэтому самые действенные вещества – одновременно и самые опасные. При их применении легко можно нарушить обменные процессы и получить проблемы со здоровьем (обезвоживание, нарушения в работе ЖКТ и печени, артериальную гипертензию и другие нарушения в работе сердечнососудистой системы и многое другое). Отсутствие же побочных эффектов служит признаком бесполезности и неэффективности вещества.

Поэтому стремление использовать жиросжигатели заставляет нас лавировать между двумя опасностями – выбрасыванием денег на ветер при покупке неэффективных препаратов и риском нанести вред своему здоровью.2

Назад
Сверху