• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похудеть быстро и навсегда, убираем лишний вес

Re: лишний вес и тд. советы и рекомендации)) - Часть 1

Олег, какая с твоей диета???

месяц гипса на плече!следом, реабилитация сейчас 2 месяца! надо закачать плечо! шоб не вылетало! вес ушел за 103 кг.... а дорогая всё печёт и печёт )))отчеты о нырлках стараюсь и не читать! но всё равно хватает товарищей: ммс-ку охоты с подписью "поправляйся" !!!
по убивал бы гадов )))))
:blush:

))
4ImEpDlbwvc.jpg

За зиму набрал несколько лишних кило. Пару месяцев почти не охотился. Весной еле влез в подсевший костюм. Жал сильно. Отплыл порядком, стал возвращаться и не хватило дыхалки на течении (видно обжим был здоровый). Пришлось поесреди водоема сбросить и утопить пояс с грузами. Кое-как на спине догреб...
Решил согнать лишний вес. За месяц минус 7 кг и почти минус 10 в талии :) Нормально так плавается :)

За зиму набрал несколько лишних кило. Пару месяцев почти не охотился. Весной еле влез в подсевший костюм. Жал сильно. Отплыл порядком, стал возвращаться и не хватило дыхалки на течении (видно обжим был здоровый). Пришлось поесреди водоема сбросить и утопить пояс с грузами. Кое-как на спине догреб...
Решил согнать лишний вес. За месяц минус 7 кг и почти минус 10 в талии :) Нормально так плавается :)

Расскажите конкретней пожалста, что делали для "сгона"?

Думаю многим будет интересно прочитать о реальном опыте. Реального человека. Подпишусь на тему;)

Мне тоже интересно, после зимы тоже поднабрал и костюм жмет

Начал я со штудирования литературы на тему похудения, и пришел к выводу (все, кстати, об этом пишут) что диеты не работают. И, например, этот год стал уже рекордным в Штатах по числу людей с ожирением. То есть, чем больше наука диетология продвигается вперед, тем больше тучных людей и людей с лишним весом.

В общем, пришлось разрабатывать теорию под себя. Но, учитывать пришлось то, что я много времени провожу за компом. Поэтому необходимость в дополнительных физических нагрузках для меня - очевидна). Учитывать пришлось и то, что я являюсь «совой» - ложусь спать после 24, и то, что не могу отказаться ни от мяса, ни от сладкого. Вообще, считаю, что без конфет и пирожного похудеть после сорока невозможно. Короче, процесс, как написал выше, идет. И к чему приведет – я не знаю. Поэтому читать или не читать, то что я могу написать – вопрос очень спорный!

Последнее редактирование:

Молодец, так держать!!!:good:

• Спасибо
Реакции: ROSS

Тоже ливера набрал, подпишусь на тему )))

• Спасибо
Реакции: ROSS

Год назад и сейчас:shok:

Вложения

• 2015-06-02 10.17.26.webp
    2015-06-02 10.17.26.webp
    36.7 KB · Просмотры: 140
  • 20150602_110101.webp
    20150602_110101.webp
    41.2 KB · Просмотры: 140

Это после того, как сооружение построили (дом) боюсь ошибиться. На первом фото вы стоите на начальной стадии стройки?

К нам пришел на стройку человек. За месяц скинул 8кг, так что ничего удивительного. Носится как угорелый круглый день и 6 дней в неделю.
Кстати, прорабы нам нужны еще. Не все выдерживают такой темп работы :scratch_one-s_head:

Год назад и сейчас:shok:
Вот год назад была в тебе прорабская харизма и сила духа... Вот сам все испортил :mosking:

вы не смейтесь. ден 44 постоянно. как свободное время - бежит в спортзал наш. на днях более 5 тонн в становой поднял..в общем..иногда пинает нас - но мы уворачиваемся))). прошлый год фото - это он пивком баловался. сейчас бросил. так что он для нас - икона. и напоминание.:drinks:

Как был достигнут такой результат?

Да я уже писал выше!
Ну а в кратце , жру ровно в два раза меньше штанга + гяря + кроссфитовские комплексы ну как то так :scratch_one-s_head:

Назад
Сверху