• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поиски мест и Локации на след Сезон

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
есть у меня карты шуберта некоторые листы с интересными метками, описание деревень. В аттаче пример. что значит "с вл, м каз" или "д вл" ?
Метки явно копари ставили, в некоторых даже написано что проверено. Интересно откуда бралась информация в частности количество дворов, количество мужчин и женшин?

Вложения

• Clipboard01.webp
    Clipboard01.webp
    158.2 KB · Просмотры: 14
есть у меня карты шуберта некоторые листы с интересными метками, описание деревень. В аттаче пример. что значит "с вл, м каз" или "д вл" ?
Метки явно копари ставили, в некоторых даже написано что проверено. Интересно откуда бралась информация в частности количество дворов, количество мужчин и женшин?
вл и д вл Вполне возможно что свободные жили и ли дворянское владение ! Что касаемо дворов количества людей и так далее выпускались статистические (как перепись населения) календари и списки населенных мест там и дворы и кол-во душ по полам и что есть и удаленность от уездного города и местоположение (например возле тракта Рязань Ряжск)

ты бы вот побольше по Ози нам с Пашкой показал да и подсказал где нам военный бук дешево нарыть !

А чего там показывать то? наливай да пей :)))) и нафига вам военный бук, ну защищен и что, оно вам надо? Я уже второй год таскаю везде с собой MCI WIND (всегда со мной), есть питание в машине. весит всего киллограм. устраивает на все сто.. Военный хорошо конечно, но шибко дорого

по озику чего не понятно спрашивайте расскажу, покажу.

Не лучше при встрече :drinks:. А MC WIND что это? а то я профан в этом !

что вы все по картам, копанным - я же говорил, езжайте к нам в губернию - в каждом дворе по 10-ку монет, в каждом огороде по кладу.. - тоже уже хозяева покопали.. но
при штурме кенигсберга население бежало по льду залива.. их бомбили.. грузовики и повозки со скарбом проваливались под лед - никто не искал толком - трудности не то, чтобы под водой - мелко там, а ила до черта!!!
А если скажу где в белоруссии пару штук немецких танков в болоте лежит - делиться будете??:wink:

что вы все по картам, копанным - я же говорил, езжайте к нам в губернию - в каждом дворе по 10-ку монет, в каждом огороде по кладу.. - тоже уже хозяева покопали.. но
при штурме кенигсберга население бежало по льду залива.. их бомбили.. грузовики и повозки со скарбом проваливались под лед - никто не искал толком - трудности не то, чтобы под водой - мелко там, а ила до черта!!!
А если скажу где в белоруссии пару штук немецких танков в болоте лежит - делиться будете??:wink:
танк серьезное дело Да и Батька отнимет добычу !
Калининград конечно классно- но далече, вот ежли на пробитое место то да готов лететь !

Не лучше при встрече :drinks:. А MC WIND что это? а то я профан в этом !
ноутбук такой MCI WIND. маленький, легонький самое то что бы постоянно с собой таскать. и стоит дешево, я его за 10 000 руб покупал. перед новым годом видел более новую, навороченную модель за 8000 руб.

Прикольно а хардик там вместительный??

Прикольно а хардик там вместительный??
родной в моем шел вроде на 80 гиг. вытащил, поставил на 500, за пол года еще не набрал столько хлама что бы забить его :) только карт под озик 30 гиг в нем лежит.

танк серьезное дело Да и Батька отнимет добычу !
У нас афросоюз с июля месяца!! Не в курсе, что-ли? У Белоруссов уже растаможку на авто вводят как у нас, безумную..

И не тупит ? А GPS модуль встрооенный?

И не тупит ? А GPS модуль встрооенный?
Встроенного GPS в нем нет. У меня наладонник asus p535 как второй телефон и навигатор. В нем прога Garmin, Igo, OziCE. В дороге или гармин или айгоу. Если надо использовать ноутбук в качестве навигатора, то в ноуте и в наладоннике запускается программа GPSGate и волшебным образом, GPS данные передаются из наладонника в ноут. При этом в наладоннике одновременно может быть запущена еще какая ни будь GPS софтина.
Если просто куда то еду, то в наладоннике Garmin а на ноуте OZI с генштабом. если еду копать то на наладоннике OziCE c генштабом, а на ноуте OZI со старыми картами. как то так...

Нда серьезно получается по ЛЮБЕ два Девайса

Нда серьезно получается по ЛЮБЕ два Девайса
за то так удобнее, как дохтур говорю. В лес или в поле не попрешся же с ноутом, а так отцепил наладонник и попер. Т

У нас афросоюз с июля месяца!! Не в курсе, что-ли? У Белоруссов уже растаможку на авто вводят как у нас, безумную..
АГА Это знаешь как в Анеке ! В лесу издали указ что можно жопой вперед ходить и не от?бут Лиса послушалась идет ! Ее раз и волк натянул и убежал ! Стоит лиса плчит видит Ворона летит вперед жопой
Л - Ворона не работает приказ Волк меня от**бал
В - Это у нас наверху законы а вас как t<2kb так и будут е"ать :))
такой вот аморрес перрос !

я только за. ждем когда снег сойдет. раньше только жабры чесались в глухозимье, а щас еще кое что :)
АГА причем мона совместить на Проне есть мест о бывшая усадьба и рыбное место тут же !

АГА причем мона совместить на Проне есть мест о бывшая усадьба и рыбное место тут же !
по моему я знаю про какое место ты говориш :) не далеко от слияния с рановой?

Назад
Сверху