сезон открываем там?Мне кореш слил просто сказочное место в Калужской губернии.. Древнее селище, щас под старым лесом, ям там нет. Сижу, изучаю карту........:smile:
Было-бы не плохо,когда снег сойдет!:drinks:сезон открываем там?![]()
Так так так. Колужань это мой край могу тоже поделится вариантами ввиду наступающей аномально тёплой погоды уровень снега упадет. И адреналин в крови в виде :drinks: будет поддерживать настроение. Короче я в теме.Мне кореш слил просто сказочное место в Калужской губернии.. Древнее селище, щас под старым лесом, ям там нет. Сижу, изучаю карту........:smile:
Это то место где все уже выкопано нами!:mosking:что считается перспективным местом?
Железа в земле там немеряно, война...Мне кореш слил просто сказочное место в Калужской губернии.. Древнее селище, щас под старым лесом, ям там нет. Сижу, изучаю карту........:smile:
+гвозди,и металлолом.:mosking:древнее селище........ и полушка
Саня человек походу не в теме+гвозди,и металлолом.:mosking:
Вот где надо слет копателей проводить!:wink::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:В Калужскую область это теперь ко мне...))) на моем участке, какая-нибудь полезная находка будет гарантирована...! Наконечники, куканы, груза, ремень, кусок дайнемы, а то и не один, тяги, зацепы...Глубину залегания гарантирую небольшую... Велкам..!!!
...огород вскопать по весне надобно?....:biggrin:В Калужскую область это теперь ко мне...))) на моем участке, какая-нибудь полезная находка будет гарантирована...! Наконечники, куканы, груза, ремень, кусок дайнемы, а то и не один, тяги, зацепы...Глубину залегания гарантирую небольшую... Велкам..!!!
А сам-то кореш копает?:smile: селищ то много нигде не учтённых,сам неоднократно находил,только вот находками порадуют совсем немногие из них,на большинстве лишь редкое железо-ножи,гвозди,скобы.Мне кореш слил просто сказочное место в Калужской губернии.. Древнее селище, щас под старым лесом, ям там нет. Сижу, изучаю карту........:smile:
Знаете ли, уважаемый - на войне особо не разбирали возраста и насыщенности культурного слоя какого-либо поселения. Брошенная ли это деревня, или место средневекового городища...Саня человек походу не в темеardon:
что за город?задам здесь вопросик...
вводные: старинный затопленный город, памятник архитектуры, чем грозит с точки зрения закона:
- проведение поисковых работ
- нахождение в непосредственной близости но без поискового оборудования
- "подводная охота" или " дайвинг"...почему в кавычках не объясняю...в этом месте
...что скажете комрады???...сразу оговорюсь - место не сдам, ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут