- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Совершенно верно, баночка там предусмотрительно уже стоит. Помимо её лежит пустая пластикова бутылочка, давление её плющит нещадно, но зато наглядно.Только его надо будет опустить в ведро с водой...
Совершенно верно, баночка там предусмотрительно уже стоит. Помимо её лежит пустая пластикова бутылочка, давление её плющит нещадно, но зато наглядно.Только его надо будет опустить в ведро с водой...
Давайте дружно 13-го. Добавим ощющений.:vampire::tease:Очень хочу попробовать, но как-то страшновато, немного клаустрофобии замкнутого пространства имею. Как быть?
Нууу вот, начинается разброд и шотания.:sad:Ребята я могу до 7го или после 16го.
:scratch_one-s_head:Если мне понравится, могу составть компанию после 16-го:biggrin::drinks:Ребята я могу до 7го или после 16го.
1.ТехноЗубДавайте заново, правда еще не извесно что скажет ЮРАКЕН.
На 13.06.2012
1.ТехноЗуб
Юракен наверное скажет. И куда ехать.акое время?
1.ТехноЗуб
2. Ксения
3. Егор
Немного это как? ОНА либо есть, либо нет. Да и не одна будешь в барокамере, компания из 2 бесстрашных дайверов. Так что не надо бояться , всё будет ОК!!!Очень хочу попробовать, но как-то страшновато, немного клаустрофобии замкнутого пространства имею. Как быть?
Давайте заново, правда еще не извесно что скажет ЮРАКЕН.
А что я вам могу сказать в таком случае, МОЛОДЦЫ, да и только!!! Собирайтесь как только сможете определиться в какой день, пишите сюда и всё!!! ardon: Время погружения займёт минут 40. Все наверное приедут после работы. Да, и ещё маленькое дополнение к выше сказанному, С СОБОЙ ИМЕТЬ ПЛИЗ ЧИСТЫЕ НОСКИ!!! И НОСОВОЙ ПЛАТОК!!! И желательно потренироват свои ушки, на предмет продувки. Погружение будет происходить достаточно быстро, и продуваться придётся при каждом выдохе. Вот именно в этот момент платок и пригодится. На "подъеме" может быть немного холодно, кто мёрзнет возмите тёплые вещи, переоденетесь во время "подъема".
Определяйте день, примерное время сбора 19.00 возле ММШ.Юракен тройка уже точно есть, говари где, восколько, что присебе иметь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут