• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
экспансивные JSB Predator (1,04гр.), H&N Crow Magnum (1,17гр,Б.к=0,02)

Подскажите какая кучность у этих пуль на 50 м.
Предатор 4-7см, Сроу Магнум в А4 не попадают + у них свинец жесткий т.е. они раскрываются только на больших скоростях. Кроме Предатора, нет больше нормального экспансива.
Отстрелял тут на днях Лельку 4,5 Предаторами, так они легли точно на 0,7 мила ниже чем ЖСБ Хэви. По горизонту не гуляют. Куча 4см на 50м, но планирую их использовать до 30-40м.

у мну вопрос.
после выпадения росы появляются точки ржавчины на винте.
чем обработать?

Продам прицел BSA ESSENTIAL AR 3-12*44
сайдфокус от 10м
сетка - милдот.
барабаны под крышками.
Вес 550 г
Длина 305 мм
труба дюйм монолитная.
Практически новый, комплект как и получал, небольшие царапины краски от колец.
3000 руб.

винтовки ППП держит без вопросов

Вложения

• 7352718.webp
    7352718.webp
    55.7 KB · Просмотры: 47
  • 7337630.webp
    7337630.webp
    92.1 KB · Просмотры: 43
  • 7337632.webp
    7337632.webp
    77.9 KB · Просмотры: 41
  • 7337634.webp
    7337634.webp
    72.8 KB · Просмотры: 42

Пришл 16-ти кратник, размеры впечатляют, точнее не детские.

говорят на моти, какие-то киты выпускают, может кто в теме, просвятите. :drinks:

Sitnikov, я как раз в раздумьях чем бы старый ZOS заменить.. Если в ближайшее время урву из Шнивовского ремонта энег, то возьму. Ты территориально то где?

Sitnikov, я как раз в раздумьях чем бы старый ZOS заменить.. Если в ближайшее время урву из Шнивовского ремонта энег, то возьму. Ты территориально то где?
вчера отправил к новомк владельцу, к сожалению... купил себе Бушнель легенд ультраХД, 4,5-14*44, картинка офигенская, а вот стрелять с ним херово стал, теперь жалею что BSA продал :-) с ним кучи в минуту собирал без проблем, а тут нихера не получается - ищу причину

вчера отправил к новомк владельцу, к сожалению... купил себе Бушнель легенд ультраХД, 4,5-14*44, картинка офигенская, а вот стрелять с ним херово стал, теперь жалею что BSA продал :-) с ним кучи в минуту собирал без проблем, а тут нихера не получается - ищу причину
Наверное, думаю некоторые прицелы болезненно относятся к не однообразной подстановке глаза. Надо ставить щёку, для ориентира- но это мои размышления. Просто с дешёвого липерса как не схвачу, хотя и харя на весу куда перекрестие, туда и летит, а вот дорогие Люпольды их два, в тире в спокойной обстановке нормально, а по сурку непойму куда летит, так как положение неудобное и т.д. с ПСО 1 та же история была. Думаю один люпольд запродать за ненадобностью.

....вес прицела...,у меня китаец был кило сто грамм.. уверенно бил ворону на 120 с дивана...ну почти уверенно:) ..потом денег подкопил на японца.. и кирдык..мажу на сотню. Привыкаю теперь потихоньку... тяжёлая труба стабилизировала винт видимо..

Наверное, думаю некоторые прицелы болезненно относятся к не однообразной подстановке глаза. Надо ставить щёку, для ориентира- но это мои размышления. Просто с дешёвого липерса как не схвачу, хотя и харя на весу куда перекрестие, туда и летит, а вот дорогие Люпольды их два, в тире в спокойной обстановке нормально, а по сурку непойму куда летит, так как положение неудобное и т.д. с ПСО 1 та же история была. Думаю один люпольд запродать за ненадобностью.
так точно, BSA пофиг был параллакс вкладка как ни глянь всё по оптической оси будет, и попадал соответственно стабильно. Бушнель легче намного, сетка тоненькая, картинка "HD" реально офигенская..... но, чуть вкладку поменял, из машины то не особо проконтролируешь хват и вкладку, бах - и мимо :diablo:

....вес прицела...,у меня китаец был кило сто грамм.. уверенно бил ворону на 120 с дивана...ну почти уверенно:) ..потом денег подкопил на японца.. и кирдык..мажу на сотню. Привыкаю теперь потихоньку... тяжёлая труба стабилизировала винт видимо..
да у меня CZ 452 varmint, там и без прицела масса 3,2 кг как бы не совсем легко, да и отдачи на дозвуковых патронах нет совсем, хрен его знает, влияет ли на него масса прицела

Последнее редактирование:
говорят на моти, какие-то киты выпускают, может кто в теме, просвятите. :drinks:

Эд сделал многозарядку. Так вот на старые моторы выпускают кит, из старого однозарядного - в новый многозарядный.

А кто в курсе, какие кучи собирают дедушки, что то противоречивая информация.

А кто в курсе, какие кучи собирают дедушки, что то противоречивая информация.

Опять же если брать эдган - то на 50 м у меня получалось 25-30 мм. Был Эд стандарт. Сейчас тоже собираюсь его брать.

дубль

Последнее редактирование:
Продам крикет 5.5.. очень бабло нужно :(

Взяли в командировку с собой ИЖИКА, пристреляли и в свободное время прорежаем серых. Пристреляли так аж на 30 м в сигарету попадаем, на 70 в крышку от пулек.

Пришёл мне дедуля, куча хорошая но походу я свернул башку новому Липерсу, так как не мог поднять выше теперь не вниз ни вверх, никто не знает это чинится?

Смотрится , зачётно, мнеб такую в аренду, мусоровозы расстреливать, зеркала сносить и стёкла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху