- Реакции
- 381
- Баллы
- 63
Видел в декатлоне покрытые пластмассой грузы. Видел бы раньше, пока не купил свои "голые" - обязательно бы взял....
Места для поиска свинца:
...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел в декатлоне покрытые пластмассой грузы. Видел бы раньше, пока не купил свои "голые" - обязательно бы взял....
Места для поиска свинца:
...
Типографий таких нет(. Вчера заехал на шиномантаж спросил свине[LINE]й[/LINE]ц. Сказали что бу грузики обменивают на новые ... Шиномантажек много надо объезжать. Акумы по всему городу цыгане давно уже сгребли. Скупки чер мета не хотят либо цена не приемлемая. Вот думаю в шиномантажках грузы по 40 руб/кг+ бензин на поиск шиномантажки где продадут+10% там не свинца, а отходов в виде метала. чушки чистого свинца с3 на мет базах у нас по 83 руб... не такое уже и существенное различие если не брать тонну.
Видел в декатлоне покрытые пластмассой грузы. Видел бы раньше, пока не купил свои "голые" - обязательно бы взял.
А ты где формы покупал??Что-то я тут с глиной экспериментировал,долго,мешкотно,и коряво-пупырчатые получаются :sorry:Еще до покупки форм,.
А ты где формы покупал??Что-то я тут с глиной экспериментировал,долго,мешкотно,и коряво-пупырчатые получаются :sorry:

А готовые по 1 и 2 кг есть?:wink: А то я руками только ломаю все...Мне на конвеере уаза-самое место.
Да не ,я про готовые формы.... груза я и в Якутске могу купить,в Аквастаре(Есть такой клуб у нас небольшой)Мне интересно самому налить,у меня свинца-завались,кил 100,в гараже лежит.И в шахте ещё тонны..Оболочка от кабеля,медоносы кидают где попало(Медоносы-это нехорошие люди,которые пи**ят медь из шахты)

А ты где формы покупал??Что-то я тут с глиной экспериментировал,долго,мешкотно,и коряво-пупырчатые получаются :sorry:
Я из канады заказывал.
Ценник не очень гуманный. И почта у них дорогая.
1, 2, 5 кг формы обошлись в 340долларов с доставкой.
Да вот тоже на Ебее нашел,типа пулелейки(принцип),ну,из двух половин,с ручкой,дюраль,под груз в 3 фунта-3400(нашими),что-то жаба негодует.
Склад чертежей посмотри тут : http://www.abirvalg.net/forum/showt...ight=%F1%EA%EB%E0%E4+%F7%E5%F0%F2%E5%E6%E5%E9Меньше не было)))
Тут вконтакте хлопец из Якутска написал,лил в формы из гипса,в оттиск сердечника трансформатора.
Я из канады заказывал.
Ценник не очень гуманный. И почта у них дорогая.
1, 2, 5 кг формы обошлись в 340долларов с доставкой.
Это нормальная цена если формы толковые, у нас за такое минимум в 2 раза дороже попросят.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут