• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Погиб Игорь Сердюк ака Serdiтый.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
2UYcyqRWTT0.jpg
на майдане погиб очень хороший парень. подводный охотник.Игорь Сердюк ака Serdiтый .Игорь был в 9 сотне охраны майдана.огромная
просьба - хоть тут без политики.
еще просьба. у него осталась семья. кто имеет желание как то помочь - давайте думать. реквизиты
Карту всем заинтересованным вышлю в личку.

Последнее редактирование модератором:
Царствие Небесное---------------

................

Земля пухом. Скорбим.

Земля ему пухом. ..................................................................................

..................

....................................

Царствие небесное, земля ему пухом ……. Не знал человека лично но в душе кошки скребут

могу собрать, как передать придумаю, хотя с этим вероятно могут быть сложности - ряд российских банков приостановил вроде работу с Украиной...

...............

могу собрать, как передать придумаю, хотя с этим вероятно могут быть сложности - ряд российских банков приостановил вроде работу с Украиной...

Можно Саню Джаста попросить, можешь ты, Димыч...можете оба собирать деньги, как удобно людям будет. Давайте обе ваши карты. У нас тут творится полная жопа - закрыты заправки, город почти блокирован, банки уже закрыты, магазины. В город идут танки и БТР-ы. Но, рано или поздно всё заработает, всё имеет своё завершение. И деньги переведем, я перешлю их семье. Пока собирайте, а там сообразим уже как быть.

кидай карту сбера в личку. тогда этот пост вставим в первый.кидай по личкам

.........................

светлая память позитивному человеку
attachment.php

... дайте номер карты пожалуйста ...

Царствие небесное.......Покойся с миром.........

....................

..................................

Назад
Сверху