• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

поездка на юг на автомобиле - свобода пполёта

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... сводил дочку в Геленджикский аквапарк "Золотая Бухта"
аквапарк полька1.JPG

аквапарк - я.JPG

аквапарк3.JPG

... если задать адрес аквапарка в навителовском навиигаторе, он, сука такая, поведёт мимо аэропорта мимо автобусной остановки "винзавод" на набережную ... спросил как проехать у таксиста, и он мне объяснил как выйти на начало улицы Туристической, а там уж 27 дом найти не составило труда ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
потом был "сафари-парк" - с тиграми, львами, медведями, леопардами, кабанами и волками ...
леопард.JPG

медведь.JPG

медведь2.JPG

тигры.JPG

... там тоже ветеранам льгота, но не бесплатно, а цена билета на 20% меньше ... мы брали без канатной дороги (мы же в парке "Олимп" на такой же уже катались) это 500 рублей на взрослого, мне соответственно 400 рублей...
статуя.JPG

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... там же в сафари-парке были ещё пещера (по-моему специально сделанная для экскурсий) и музей морского флота ...
в пещере.JPG

пушка с корвета.JPG

тигры.JPG

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
волков не видно

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
любопытно...эт тока у меня ни чего не открывается к просмотру?

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Видимо, да, у меня все кажет...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
у меня у самого дома только одну мою фотку видно - последнюю в сообщении №14 ... торна под спойлером и Сергуна фотки показывает ... но это дома, а на работе всё видно ... :pardon:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
продолжим ... в последний день купил интро-дайв с местным дайвцентром... посмотрел в инете - клуб Ростовский - "DeepWreck", на пляже Криницы у них вагончик
dsc_0375.jpg

... ребята поинтересовались: погружался ли я раньше, позадавали вопросы , чтоб определить наверное уровень моих навыков... я всё рассказал про себя ... на это же погружение записался ещё седой мужичёк из Самары... сказал что два года назад обучался и нырял на Красном море ... если честно сказать его уровень был значительно хуже моего и дышал он чаще - расход воздуха у него был больше моего... мутил он сильно если близко к дну подходил ... что то не получается у меня видео обработать ... осилю - размещу ... вобщем ребята вывезли нас на зодиаке к живописной ращелинке и провели нормальное погружение... мне понравилось ...

дайв 1.JPG
дайв 2.JPG
дайв отправка.JPG
дайв возвращение.JPG
дайв 5.JPG
дайв 6.JPG

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
... сводил дочку в Геленджикский аквапарк "Золотая Бухта"

... если задать адрес аквапарка в навителовском навиигаторе, он, сука такая, поведёт мимо аэропорта мимо автобусной остановки "винзавод" на набережную ... спросил как проехать у таксиста, и он мне объяснил как выйти на начало улицы Туристической, а там уж 27 дом найти не составило труда ...
Есть такое дело))) Сам упирался в этот тупик)))

Вложения

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
а не собирается ли кто-нибудь в этом году в Криницу? хотелось бы встретить родственую душу :drinks:

я запланировал с 26 июля по 8 августа.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
а не собирается ли кто-нибудь в этом году в Криницу? хотелось бы встретить родственую душу :drinks:

я запланировал с 26 июля по 8 августа.
Я собираюсь в июле с 12-15. в Джанхот,буду 10 дней,мож и свидимся!

• Спасибо
Реакции: Torn
Сверху