какая нафиг вазочка!!!?:shok:Виталь, вазочку можно замутить...:mosking:
какая нафиг вазочка!!!?:shok:
я не взял эту мину, и так покрылся испариной в гидрике:scratch_one-s_head:
Можно ещё заборчик украсить )))Виталь, вазочку можно замутить...:mosking:
Ныряла в некоторых местах, где таких "находок" достаточно много. Одну за линя в мутняке приняла, слава богу не долбанула...сегодня ночью на сплаве вижу окуня грамм на 300, хочу выстрелить(рыбы практически нет) но что то останавливает...ба, он прятался за миной для миномета:shok: красивая такая с оперением, остановился, рассмотрел её, и подумал: "а если бы стрельнул и попал в неё могла бы и еб..ть..:scratch_one-s_head:"
Напоминание о Великой Победе в Праздник прямо:bayan:
мина была похожа на такую:
если на болванке,как на фотке нет башки-хоть кувалдой долби.Тол не взрываетса от удара-хоть треснись.В костёр можно кинуть-ну потечёт тол,выгорит-и останетса железяка железякой...а вот если взрыватель вкручен,да если ещё отстреляна-вот тогда лучше не смотреть в ту сторону.Может мало не показаться,тоже самое касаетса ручных гранат-нет взрывателя,железяка,а вставлен-тебе оно надо?хотя вон есть смелые-вытаскивают на берег для "отдать в руки МЧС"-ну ну.продолжайте в том же духе!глядишь и снова темка с многоточием будет.:diablo:Ныряла в некоторых местах, где таких "находок" достаточно много. Одну за линя в мутняке приняла, слава богу не долбанула...
А хрен ее знает, со взрывателем она или нет? Я гранату опознал уже потом, когда случайно зашел на тот берег, куда месяц назад выкинул ее со дна. Думал кусок автомобиля - гады речку засоряют. И, да - оказалась со взрывателем.если на болванке,как на фотке нет башки-хоть кувалдой долби.Тол не взрываетса от удара-хоть треснись.В костёр можно кинуть-ну потечёт тол,выгорит-и останетса железяка железякой...а вот если взрыватель вкручен,да если ещё отстреляна-вот тогда лучше не смотреть в ту сторону.Может мало не показаться,тоже самое касаетса ручных гранат-нет взрывателя,железяка,а вставлен-тебе оно надо?хотя вон есть смелые-вытаскивают на берег для "отдать в руки МЧС"-ну ну.продолжайте в том же духе!глядишь и снова темка с многоточием будет.:diablo:
выкрутили именно у этой мины (тоже, кстати, додумались... :dash1 А та, что воткнута в дно? Причем, не важно - мина или граната...так взрыватель на фото рядом лежит, видно достали и выкрутили
кто-то про катерок говорил.не знаю как на счет мотора,а вот весла уже есть тоже из алюминия и найдены там же,только позже[/URL][/IMG]
нашел сегодня люльку от Паннонии.вот думаю может на цвет.мет. сдать
так у тебя там вон гребной винт рядом валяетса-педали от велосипеда-вёслами от желающих прокатиться отмахиваться будешь:drinks:кто-то про катерок говорил.не знаю как на счет мотора,а вот весла уже есть тоже из алюминия и найдены там же,только позже
если на болванке,как на фотке нет башки-хоть кувалдой долби.Тол не взрываетса от удара-хоть треснись.В костёр можно кинуть-ну потечёт тол,выгорит-и останетса железяка железякой...а вот если взрыватель вкручен,да если ещё отстреляна-вот тогда лучше не смотреть в ту сторону.Может мало не показаться,тоже самое касаетса ручных гранат-нет взрывателя,железяка,а вставлен-тебе оно надо?хотя вон есть смелые-вытаскивают на берег для "отдать в руки МЧС"-ну ну.продолжайте в том же духе!глядишь и снова темка с многоточием будет.:diablo:
Я такой, только не стреленый, на оз Хвойно нашёл. Оставил у обелискаА мог бы и еб.....:shok:
Естественный отбор.ardon:Как-то наблюдал как горит тол вместе с выплавляющим его деятелем. Захватывающее зрелище.
Не совсем так. Во фрицевских боеприпасах, выпущенных после 1944г. не факт, что ТНТ будет. Фрицы перешли на тринитрофенол, а это дрянь позабавнее тротила:lol:. Конечно, под Москвой можно колошматить железяки без детонатора и выплавлять из них тол, ну если делатьесли на болванке,как на фотке нет башки-хоть кувалдой долби.Тол не взрываетса от удара-хоть треснись.В костёр можно кинуть-ну потечёт тол,выгорит-и останетса железяка железякой...а вот если взрыватель вкручен,да если ещё отстреляна-вот тогда лучше не смотреть в ту сторону.Может мало не показаться,тоже самое касаетса ручных гранат-нет взрывателя,железяка,а вставлен-тебе оно надо?хотя вон есть смелые-вытаскивают на берег для "отдать в руки МЧС"-ну ну.продолжайте в том же духе!глядишь и снова темка с многоточием будет.:diablo:
Много ты счастья поднял:smile:
На днях почистил дно одной городской речки.. Заполнено современными монетками. Бензин на полгода на хобби отбил...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут