• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОдводный поиск золота, серебра, алмазов и всякой ерунды

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Расследование показало, что это поддерживающий каток от этого трактора, в котором возможно сгорели дедушки мамая, женьки и тинимантаны

Последнее редактирование:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Правда, резина обгорела. А может содрали предки на свой майдан перед рейхстагом, во славу гитлера и нэзалежнай ухраины, сыны которой уничтожили каждого четвертого в Беларуси

Последнее редактирование:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Re: Подводные находки! - Часть 1

Плыву тут вдоль крутого берега, метрах в шести.. И бац, под водой, острая тонкая длинная пика торчит передо мной поперек! Торможу... Первая мысль - совсем браки охренели, чего в воду поставили... Беру рукой осторожно, иду по ней к берегу... А это телескопическая удочка в развернутом состоянии оказалась! И я на самый ее кончик наткнулся. Утонула она полностью. Состояние хорошее, немного грязи только налипло. Сложил, и довольный забрал домой. Сыну подарил.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Плыву тут вдоль крутого берега, метрах в шести.. И бац, под водой, острая тонкая длинная пика торчит передо мной поперек! Торможу... Первая мысль - совсем браки охренели, чего в воду поставили... Беру рукой осторожно, иду по ней к берегу... А это телескопическая удочка в развернутом состоянии оказалась! И я на самый ее кончик наткнулся. Утонула она полностью. Состояние хорошее, немного грязи только налипло. Сложил, и довольный забрал домой. Сыну подарил.
С добычей :drinks:, я обычно удочки на берегу оставляю возле ближайшего "рогача" особливо если это в деревне:lol:, порой и постовухи крючком за шиворот цепляли и по белому дню у рыбака удочку из рук тащил, а он орал отдай сцуко конец сейчас сломаешь:pardon:, порой рыбкой делился с кукана или подсказывал где стоит.:drinks:

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93

Напарник нашел на охоте нижнею челюсть мамонта, куда ее деть можно, продать или она ничего не стоит?

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Если на челюсти имеются коренные зубы, то музейщики зубы возьмут. Мне так в нашем палеонтологическом говорили, когда я туда кость мамонта на опознание таскал...:scratch_one-s_head:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Напарник нашел на охоте нижнею челюсть мамонта, куда ее деть можно, продать или она ничего не стоит?
Холодец сварить ))):wink:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0

Чужой кукан с рыбой нашел сегодня на охоте. Рыбу выбросил, кукан забрал.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Я нашел рыбку силиконовую с офсетником,и кузов от Пазика(Рэк,видимо):shok: Сокровищ в окна не видел,внутрь на задержке лезть сцыкотно.Может произойти утонутие.

санёк32

Участник
139
Реакции
331
Баллы
63

Я тоже в воскресенье нашёл авто под водой, Шевролет Авео, только в месте с его хозяином в нутри жуткая картина, четыре года назад исчез

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

со льда ушёл?

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0

Я тоже в воскресенье нашёл авто под водой, Шевролет Авео, только в месте с его хозяином в нутри жуткая картина, четыре года назад исчез
4 года искали???????????????????????????????????????????

санёк32

Участник
139
Реакции
331
Баллы
63

Да нет пропал втокое время осенью в 2009году искали не нашли.да вообще темная история,водительскаяокно открытое полностью он сам сидит на пассажирском сидении, окно приоткрыто немного рука с окна торчит, ключи от зажигание в кормане в штанах короче не понятно или сам или помог кто родственники сказали с собой 300 штук было но когда подняли денег небыло

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

[/URL][/IMG]
нашел сегодня люльку от Паннонии.вот думаю может на цвет.мет. сдать
Так это-ж считай готовый катерок - прихерачь були для устойчивости и движок небольшой и вперёд , на добычу водных биоресурсов))):drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Нашел в питомзе с раками, видно богача зацепил подводного, теперь я богат!)))

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0

Я в том году в омут нырнул под сливом у плотины (6-7м), а там деньги на дне разбросаны оказались. Сторублевки. Ну и давай нырять собирать! И думаешь - нет бы по штуке купюры выбросили! А дома после сушки выяснилось, что это бумажки банка приколов! :smile: Но все равно интересно было.

Сверху