• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОдводный поиск золота, серебра, алмазов и всякой ерунды

Порыли с Максом бедный пляжик
Много мусора
Но платиновое колечко с пробой 850
И камушек. Хз какой-то но стекло царапает)

Вложения

• FB_IMG_1532391667379.webp
    FB_IMG_1532391667379.webp
    90.5 KB · Просмотры: 79
Не спится? Щаз тоже поеду очки и всякий шмурдяк собирать!

Только приехал:drinks: катаюсь ночами- ищу места на осень.. сейчас народу бл..(((
Часик сейчас поныряли на скубе. Вроде и трамплин для вейкбордистов нашли- а пусто.. а пляж бедный, мусорный
Кольцо Макс поднял. У него вибротектор

А колечко точно платина? Может серебрушка? Ежли платина мои поздравления! То что камень стекло царапает это ещё не показатель! Нужно проверять! Да брюлик начинает что то стоить с 5-8 мм.

А колечко точно платина? Может серебрушка? Ежли платина мои поздравления! То что камень стекло царапает это ещё не показатель! Нужно проверять! Да брюлик начинает что то стоить с 5-8 мм.
да хз
проба есть - а именника нет:scratch_one-s_head:
по камушку над проверять
а че платина
она в скупке чаще дешевле золота:scratch_one-s_head:

Ежли камушек то ОНО попробуйте как изделие сдать! В прошлом годе у меня нечто подобное вышло. Нашёл покупателя , неспеша , нормальные такие денюшки поднял! В скупках да ломбардах сплошное наипалово! Берут по 1450р. А скидывают по 2500' 2800руб.! Наиболее оптимально найти более или менее нормального ювелира и скидывать ему на прямую так по 2000 р. за грамм! Это я по жёлтому....

Идя сейчас через парк, был остановлен сотрудниками.
Прибор на карабине и не заметили. Все про рыбу спрашивали. Не понимали- куль просто так плавать с аквалангом ночью))

Вот к вопросу о компактности приборчика! Ну а мырялка то что удачно?

Не. Мусорный пляж..

Идя сейчас через парк, был остановлен сотрудниками.
Прибор на карабине и не заметили. Все про рыбу спрашивали. Не понимали- куль просто так плавать с аквалангом ночью))

Меня тоже и останавливали и 1 раз доставали из воды с помощью МЧС и один раз просто проходящие ППС помогали вылезти.
Какая то С.... на 112 позвонил и сказал, что дайвер ночью на дне больше 40 минут и не вылазит, ему наверное плохо. Эта С.... наблюдала и время считала.. А у меня воздуха на 2 часа-но никто ж этого не знает.
Лежу на дне, слышу плюх сверху, свечу фонарем вверх-болтаются оранжевые ноги-это типа МЧС-ка в спаскостюме на веревке от берега послали к пузырям и он таким образом мое внимание привлекает.
Вынырнул, поздоровался. Вылез на берег, меня опросили, врач из скорой на меня посмотрела и спросила, что марка неопрена:)) Поболтали, она сказала, что все ок.
ВСе разъехались, но тут пришел катер из водного МЧС и они меня багром от воды отпугивали-им команда поступила-меня в воду не пускать:))) Я просто переехал на другой пляж-у меня ж воздуха еще много было..

вчера вечером спас мужикам 2 бутылки водки и 4 полторашки газировки детям, ( отдыхали , авоську плохо привязали унесло) так им эта сетка дороже золота была.

Пионеру зашибись)) пляж есть, надо трамплинчиков наделать и побольше игр на воде устраивать))

Подводный поиск- дайвинг ночью , слава Богу не запрещён! А тем более на пляже....

Назад
Сверху