• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОдводный поиск золота, серебра, алмазов и всякой ерунды

вообще на ресурсах рекомендуют маслицем задабривать! раз попробовал, водяной завалил находками... но какие то все беспонтовые...может я многого хочу, или неправильно задабриваю...?!

Русалы из Невы берут темным пивом, а русалки-шампусиком. Но на всех не напасешься-зп не хватит:(( Поэтому и не каждый заход что-нибудь приносит..

Русалы из Невы берут темным пивом, а русалки-шампусиком. Но на всех не напасешься-зп не хватит:(( Поэтому и не каждый заход что-нибудь приносит..

до воды то хоть доползаете???:mosking:

Мы седни ночером не битый пляж долбить будем! Баллоны забиты, кроны куплены фонари заряжены.... водка и конфетки заготовлены!

сегодня наконец то поднял каяк карбоновый и лодку, радости хозяев не было придела...наипошились в каку;)))....ну и очки несколько..пляж нищий..фото выложу чуть позже...

Пляж мусорным оказался..... А так всё хорошо начиналось.... По итогу ходячки рублей двадцать, советов три монетки, бижушная цепка и крестик без всего! Ну и куча медно алюминиевой проволоки, водочных и пивных пробок ну и всякого цветного фольгированного г...на! Драгов нету..... Водяного зазря напоили!!!!!!

Сгонял на заказ-застрахованный телефон поднимал. Карьер с вертикальным склоном, 15м глубина, термоклин, ил на дне. И владелец ошибся с местом на 10 м, либо сам телефон отплыл при падении так далеко. Поднял-владелец счастлив, а я промерз-не ожидал такой глубины... Вибра-730 рулит, она нашла..

Метров триста выше. Там тусня регулярная. Бомонд бывает.

Глубина по пояс.. огорожен поплавками, хотел уже хоть верёвку срезать))) пляж без сигналов
Как и многие заходы по кил 7 в каждую сторону.. тарзанки две нашел, так там тоже по пояс:drinks:
Вычищено все в ноль
Уже утром в Строгино чет поднял. Забыл домой утащить и посмотреть.. плюс советские монетки

Возле меня разрушенный понтон не смотрели? Там брод старый был. купается окрестный люд ибо подъезд хороший. Металлолома там правда много. Ну и эхо войны. Немца как раз там остановили.

сегодня наконец то поднял каяк карбоновый и лодку, радости хозяев не было придела...наипошились в каку;)))....ну и очки несколько..пляж нищий..фото выложу чуть позже...
Случаем не во Владимирской области? А то человечек тут шепнул, что что-то подобное видел! Предложил поднять.... Вот думаю стоит или нет....:scratch_one-s_head:

Случаем не во Владимирской области? А то человечек тут шепнул, что что-то подобное видел! Предложил поднять.... Вот думаю стоит или нет....:scratch_one-s_head:

7 км от Москвы..а что подобное?! каяк или лодка?? поднять всегда можно...чистые воды наша стихия;)

Назад
Сверху