• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный Металлоискатель AQUAmarine 100, 200 и ПРО

Мне тут корешь рассказал, что на ревьюхе какие-то головастые рукастые ребята с Нижнего Новгорода ваяють приборчик подводный! Грит типа Аквы, но улучшенная... Че там как я не читал...но грит цену за прибор они чет какую-то непонятную ставят.... Якобы обещают в этом году сею новинку анонсировать. Посмотрим че как!

Ну так то да... Рановато... Но может что интересное получится!? С Праздником мужики!!!

Инфляция ....

Вложения

• IMG-20190514-WA0001.webp
    IMG-20190514-WA0001.webp
    25.1 KB · Просмотры: 52
Спрос рождает предложение.... Рынок! Мать его.......!!!!! И что самое поганое, что повышение цены идёт , как я думаю, со старыми косяками!

Спрос рождает предложение.... Рынок! Мать его.......!!!!! И что самое поганое, что повышение цены идёт , как я думаю, со старыми косяками!
Само собой. Уверен что продаются приборы ещё прошлого года.

отсылали прибор
который еще год назад сломался
по гарантии - действует еще
но деффачко по тел сказала - то сейчас приборы принципиально другие
кто в курсе?

а кто нить аккум использует ил все на батарейках

Сейчас они нового дизайна. Версии 200 и pro. В инете что-то пока не нашёл отзывов по новым версиям... Кто знает, сохранили они старые болячки ?

Фото можно посмотреть на странице производителя В контакте. Какие-то разноцветные они стали и магнитный стилос теперь на палец одевается.

Последнее редактирование:
Пытался фото обновлённых 200 и pro сюда загрузить, но что-то не получается.

отсылали прибор
который еще год назад сломался
по гарантии - действует еще
но деффачко по тел сказала - то сейчас приборы принципиально другие
кто в курсе?

А не узнавали, про протечки? Справились они с этой проблемой???
--------++++++
Холодовский протек, ТК он был свежий и мы сразу на 10 пошли. Герметик сжался и при всплытии пошла вода. Следующий , при получении, сушили. Открываешь пробку и дня два сушишь.

Да, нет инфы.. 200 жёлтый
Про - черный

Вложения

• 1559642113_979.webp
    1559642113_979.webp
    32.1 KB · Просмотры: 17
  • 1559642113_151.webp
    1559642113_151.webp
    29.5 KB · Просмотры: 17
По фото весьма вероятно, что корпус цельнолитой и протечек быть не должно (диоды расположены в прозрачной части рукоятки). Как думаете???

Кажись это просто пленка.

Может и пленка... Не в этом дело, нет больше колец вкл.-выкл., диодов выпирающих... То есть производители пытаются уйти от проблемных мест.

Зажимом по кусочкам удалил компаунд изнутри. Просверлил под акум сантехническую пластиковую трубку(лучше перьевым сверлом). Паяльником впаял пружинку и посадил в корпус на полиуретановый герметик. В пробку пружинка просто вставляется. Прибор покупал в сентябре(от 2-х 18650(3400ма/ч работает.)) На сколько хватает не засекал(не часто лажу). Полярность на корпусе сразу пометьте,а то забывается. Фотки какието мелкие получились.

Назад
Сверху