• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный фонарь D70 на xhp70 , акк 26650, эксплуатация и доработки

Алексей Нов, вот я и спрашиваю - каким током разряжает? Там же можно выставить ток разряда 1А, это примерно столько же, сколько кушает Д170 в среднем режиме. Если поставить 0.5А, то циферки будут поболее, если 2А - поменее.

вот я и спрашиваю - каким током разряжает?
Ну не знаю , что и ответить...Заряжать может током 200,500, 700 ма.А разрядкой не интересовался специально просто ставил режим "discharge refresh" а дальше он сам, если надо то подключает вентилятор. Короче обленился и отупел при наличии этого зарядника интереса к процессу не испытываю совершенно.(правда жену и сына не допускаю до зарядника(типа это я волшебник)) Приходится пользоваться часто даже из-за газовой колонки на горячую воду с аккумуляторами 18650.

каким током разряжает
Я так понимаю (может и не прав) не важно каким током идет разряд есть емкость ее и покажет. Хоть киловатом разряжай(ох и опнит) но покажет тоже что и 100 ма. нагрузкой только время изменится.
Ну типа есть у меня рюмка с тысячью зернышек , а как я их буду считать не важно по одному или десятками "монописуально" результат один.

Я так понимаю (может и не прав) не важно каким током идет разряд есть емкость ее и покажет. Хоть киловатом разряжай(ох и опнит) но покажет тоже что и 100 ма. нагрузкой только время изменится.
Нет. В даташите указана ёмкость при токе 0.1С, то есть 1/10 от заявленной (к примеру - ёмкость этих 26650 - 6000мАч, на токе 0.6А). Если ток разряда больше - ёмкость существенно ниже.

350 р.. вроде норм..
По 400 с защитой20211006_151908.jpg0

И меня накрыло.Сломался самый лучший в мире народный фонарь.Аккумы зарядил,поставил,проверил,работает.Переоделись-херак,не включается.Как проверить что отвалилось?

Контакты в задней крышке балуют часто. Коррозия люминия

Разговоры по времени работы имеют место быть.
Может зависит от драйверов.
Вот этот через час на максимуме начинает заметно тускнеть
20211104_152407.jpg

Точно такой же купил и сразу отдал на переделку .
Замена на американский диод и драйвер и вставку под три аккамулятора

Назад
Сверху