• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный фонарь D70 на xhp70 , акк 26650, эксплуатация и доработки

Кстати на счёт ползунка. Что можно придумать, чтобы плотно ползал? На сухую плотненько а в воде слишком легко, при касании сдвигается и я двигаю его постоянно на увеличение

Кстати на счёт ползунка. Что можно придумать, чтобы плотно ползал? На сухую плотненько а в воде слишком легко, при касании сдвигается и я двигаю его постоянно на увеличение
в начале охоты опусти фонарь в ил, вынь и прополощи - и не будет свободно ползунок ходить))
При охоте на реках с песчанным дном и сильным течением (а у меня почти все пресноводные охоты такие) - наоборот, песчинки попадают в зазор ползунка и передвижение его немного затрудняется, но все равно без проблем одним пальцем управляю... :pardon:

Это всё конечно прекрасно.:mosking: Прям сидят все такие по вечерам и программы для микроконтроллеров пишут перед ночной...:mosking::pardon:

Иногда ... с наступлением темноты ... впадаю в прострацию ... и ПИШУ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ФОНАРИКОВ:diablo: ... ой опять пара на сеанс экзорцизма :lol:

Последнее редактирование:
прикольно, он с индикацией разряда акб на кнопке... а писали выше, что кнопка не соединяется с внутренней полостью фонаря:wink:
Не, только ползунок надежен... там точно не протечет))

движущиеся элементы требующие уплотнения есть? Крышкаме для сунуль-вынуль куммуляторе гораздоме быстрее протечет

Снимаешь ползунок, достаешь из него резинку с магнитом (запомни как стояло, т.к.если перевернешь магнит другой стороной, то фонарь включаться не будет), в ползунок закладываешь прокладку в пол миллиметра и собираешь все обратно. Либо заказываешь у меня ползунок))

[ADMIN="Abirvalg"]так копируйте историю. А не спамссылки на продавцов снаряжения [/ADMIN]Скопировал с контакта данную историю

[ADMIN="Abirvalg"]так копируйте историю. А не спамссылки на продавцов снаряжения [/ADMIN]Скопировал с контакта данную историю

А что там выскочило ???
Я предпросмотр сделал - кромме моей странице вВК и истории ничего небыло
Какой там продавец вдруг выскочил ? И откуда ?:scratch_one-s_head:

Снимаешь ползунок, достаешь из него резинку с магнитом (запомни как стояло, т.к.если перевернешь магнит другой стороной, то фонарь включаться не будет), в ползунок закладываешь прокладку в пол миллиметра и собираешь все обратно. Либо заказываешь у меня ползунок))

заказал парочку таких ползунков)) на себя и Абыра))

А что там выскочило ???
Я предпросмотр сделал - кромме моей странице вВК и истории ничего небыло
Какой там продавец вдруг выскочил ? И откуда ?:scratch_one-s_head:

Сори. Ты Сальник ? Тогда кидай ссылку:drinks:

Сори. Ты Сальник ? Тогда кидай ссылку:drinks:

Не ,Володь - Сальник это тот кто историю описывает - но вроде он тоже не продаван :scratch_one-s_head:
В личку тебе скинул - сам от шелухи очисть -если посчитаешь нужным и выложи сюда

поставил переключатель - стало намного удобнее! Исчез люфт ползунка. Правда, сначала фонарь не выходил на максимальный режим света, но чуть выдвинул стержень магнита вперед, на полмиллиметра и все заработало!

Нет что бы сразу нормальный фонарь заказать, мастеровой. Нет же, купят что по дешевле и начинают тюнинговать. Тьфу бля, как велосипед деревенский, весь в катафотах пять антенн еще туда, и три багажника, и брызговики обязательно. ))))))

Нет что бы сразу нормальный фонарь заказать, мастеровой. Нет же, купят что по дешевле и начинают тюнинговать. Тьфу бля, как велосипед деревенский, весь в катафотах пять антенн еще туда, и три багажника, и брызговики обязательно. ))))))

ну не все же такие гуси, чтоб платить за фонарь по 30 рублей:scratch_one-s_head::lol:

ну не все же такие гуси, чтоб платить за фонарь по 30 рублей:scratch_one-s_head::lol:

А то ты не знал что рыбой отбить можно. :wink:
гусь он ведь за производство радеет:smile:

...Правда, сначала фонарь не выходил на максимальный режим света, но чуть выдвинул стержень магнита вперед, на полмиллиметра и все заработало!
мне вот тоже показалось, что тусклее на максималке стал, но я не нырял ещё :blush: а вот ток померить пока поленился...

мне вот тоже показалось, что тусклее на максималке стал, но я не нырял ещё :blush: а вот ток померить пока поленился...

ну решение я нашел.... Хотя максималкой не пользуюсь на охоте

Назад
Сверху