так ты ласт на берег выкини что он тебе мозолит глаза.. я например один ласт пластиковый вытащил с собой таскаю (благо по размеру подошел) в багажнике потому как не знаешь когда костер раздувать понадобится.. =) а если честно то обнырял полозера думал что второй найду.. не нашол.. а в запас оставил мало ли что..а я! а у меня!.. :scratch_one-s_head:в одном водоеме постоянно натыкИваюсь на одинокий маленький детский ласт. ну пару раз блесны-вращалки видел - не брал - русалкам оставил-пусть тешатся
А зря. Я тоже находил подсачег и хотел выкинуть,но допер до берега.Братишка из него сумку для сбора раков соорудил,до сих пор пользуем.на послеедней рябалке подсачек достаточно большой. оставил на берегу потому как поплавочной не увлекаюсь.. да и тащить грязь было влом.
фигасе:shok::scratch_one-s_head:
Ничего себе... находочка........ Это наверное, стоит у батюшки спросить, что это может быть.Мы их на всякий случай обратно выкинули....
слышала по рассказам что иногда носили в связке несколько крестиков с образком вместе.... но зачем и почему не знаю....
зеачит притопили туристов:shok::mosking:Самое интересное,что в округе живут преимущественно казахи.
Добрые они казахизеачит притопили туристов:shok::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут