• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные фонари фирмы Сарган

Sedov

Новичок
10
Реакции
2
Баллы
0
китаец за 78 баксов вроде не плох, по отзывам, но дополнительные аккамуляторы надо в любом случае брать

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
гамно..одно слово.. и по тройной цене..это про фонари сарган..

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
акумы на том же сайте если мне память не изменяет 2 бакса стоят, а режима там 3, и в мутняке можно на минимум ставить, это я про тот что за 86 баксов. да и 3 часа он работает на максимуме, а на среднем уровне и 4-5 пропашет, а это полноценная ночь под водой.

Sedov

Новичок
10
Реакции
2
Баллы
0
за 78 баксов я хочу себе заказать через пару недель. как банк сделает карту виза классик. интересно процент большой идет за конвертирование валюты и услуги банка?

_plunger

Участник
57
Реакции
29
Баллы
18
Можно поподробней?
Диод MC-E (4000K) + драйвер (заказывал на Берилед), отражатель решил использовать этот-же, но чтоб не рисковать нашел фонарик за 50руб практически с таким-же (зеркальное напыление хуже), обрезал по площадку зеркальную, поставил на свое место, дюралевая вставка служит для крепления диода и драйвера (с ней повозился при помощи напильника), колодка Омеровская (где лампочка стоит) обрезана на уровне боковых стенок, положительный контакт продолжает исполнять свою роль, отрицательный - отогнут в сторону, на него ложится дюр. втулка с драйвером (драйвер своим отрицательным контактом). Все работает. Закажу дополнительно отражатель Омеровский и диод XML. Если что, выложу фотки.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Диод MC-E (4000K) + драйвер (заказывал на Берилед), отражатель решил использовать этот-же, но чтоб не рисковать нашел фонарик за 50руб практически с таким-же (зеркальное напыление хуже), обрезал по площадку зеркальную, поставил на свое место, дюралевая вставка служит для крепления диода и драйвера (с ней повозился при помощи напильника), колодка Омеровская (где лампочка стоит) обрезана на уровне боковых стенок, положительный контакт продолжает исполнять свою роль, отрицательный - отогнут в сторону, на него ложится дюр. втулка с драйвером (драйвер своим отрицательным контактом). Все работает. Закажу дополнительно отражатель Омеровский и диод XML. Если что, выложу фотки.
блин, мне не осилить - руки у меня из жопы ростут:blush:

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0

_plunger

Участник
57
Реакции
29
Баллы
18
блин, мне не осилить - руки у меня из жопы ростут:blush:
Да и я не левша. Трудного там ни чего нет. Главное начать (что-нибудь отпилить), а там - глаза боятся, а руки делают.

Сверху