• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добыча, музон и клип - всё в зачёт!!!

Добыча, музон и клип - всё в зачёт!!!
спасибо,но должен признать ребята,что добыча не моя.Я только собрал в кучу и выложил.Человек ,который предоставил мне эти материалы не хочет так сказать"светиться".Причины достаточно веские,уж поверте.:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
спасибо,но должен признать ребята,что добыча не моя.Я только собрал в кучу и выложил.Человек ,который предоставил мне эти материалы не хочет так сказать"светиться".Причины достаточно веские,уж поверте.:drinks:

Этому человеку ластой по спине оттынцать надо :mosking: Пусть догадается за что :wink:

А дед-то, по морскому поиску спец! Молодец! Да, братва, если мы ходя-бы в 60-т лет ещё будем нырять, то почёт нам и уважуха! Дед - реально мужик!!!

ну там где дворников нет:smile:

а как согласно байкам нашенские водолазы под водой и перекурить и бухнуть умудрялись? :)
зацепляются на дне за что-либо ногой, либо залазят, что б надо головой что было, раздувают рубаху, вытаскивают одну руку и вперед - что покурить, что флягу употребить... :) ну если что - и стекло протереть :)

Подскажите какой редактор удобен для монтажа видео.

Movavi Video Editor 6
даже для моей женушки понятно все но
платный помоему 980 рублей что ли платил

в состав ХР есть прога Windows Movie Maker 2.6
ее тоже можно использовать Кстати ей очень хорошо вытягивать
музыку из клипа тоесть отделить музон от изображеничя

А так много всяких для ХР много а вот под 7 меньше и уже многие платные

Последнее редактирование:
Мне pinnacle studio,больше нравиться.Movavi вобще теперь не пользуюсь и качество он мне показалось портит. pinnacle можно ломанный на торентах скачать но это кто как на это смотрит. Попробовать советую довольно простая и доп.ифектов накачать можно.

Пользуюсь pinnacle studio 12, очень нравиться, могу отправить по электронке.
2 образа, сначала ставиться 10.5 потом 12 поверх него.там инструкция есть, как ставить.

Что-то не получается видюху закинуть,тему как кидать прочёл вроде...в предварительном просмотре всё норм,а отправляю пусто:sad:

Последнее редактирование:
pinnacle studio 14 :blush: правда пиратский :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху