• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное семкопати))) 23 мая на островной.

Сколько же семок было съедено, судя по видео - мешок))))
В следующий раз обязательно приеду, помогу)

Ну вот, а я в пол одиннадцатого уехал ребенка купать((( А там и народ еще подъехал и призы были. Всем спасибо с кем успел пообщаться!!! Видео классно снято, Меркури отдельный приз надо за популяризацию ПО))

Да, было прикольно. Особенно когда одевался, на берегу было человек 10. А когда вышел показалось 30. Ощющение голым на Красной площади.))))
Вообчем Всем Спасибо)

Ухтыжблинннн.... как то поздно увидел сообщение точнее сегодня только( надеюсь не последний раз, в следующий раз обязательно буду(ну очень постараюсь)!

Да было прикольно) вот тока новички ушлые пошли))) с 20-00 ч. ждал ну кто ж воды теплой привезет... пока ждал он уже тихим сапол монстров валить слинял))) после него как после бобра прозрак был))) зато какую супперску фотосессию мы с Олежкой 007 устроили пока всех ждали) вот там трофеи были) не фотки, а сплошные павлики мерзлявые:mosking:я кстати в заплыв уходил на берегу 30 человек.... вышел 4))) но хать ключи в Волоколамск не отвезли и на том спасибо))) А вообще победитель молодца, четко в загривок:drinks: Наржались вчера, аж все утро кашляю))) ща заморочусь фотки понавтыкаю)
Администрации спасибо за поддержку мероприятия, 009 за магазин на колесах..:scratch_one-s_head: чет у меня в последниее время все както двухсмысленно на письме выходит..
До новых встреч "Подводная охота с Александром Меркурием":mosking:

Последнее редактирование:
самый шустрый, раньше меня прикатил (хотел видно рыбу привязать, но не успел))))
picture.php

picture.php

нам стало скучно одним и мы решили взбодриться:pardon:
picture.php

picture.php

и тут нас поперло... с сока то:mosking:
свежий воздух на природе в Москве лучше возить с собой:mosking:
picture.php

Проверка легких
picture.php

Расчистка подступов к воде
picture.php

и нанец начал подтягиваться народ))) от выпивки нихто не мог отказаться.. особенно водители:pardon: (обратите внимание на то как одеты Лена с Кирилом0 :)
picture.php

picture.php

picture.php

крещение новичка))) за торт отдельный респект (никогда еще после нырялки не трескал торт))))
picture.php

всмотритель в эти счастливые глаза))) а вы все бухать-бухать.. вот, что действидельно нужно человеку для счастья, друзья, ПО и торт)))
picture.php

местный рыбнадзор
picture.php

конфискат
picture.php

самое популярное место после стола :smile:магаз "У Володи009"
picture.php

Лена без пряжи ни куда и не важно шесть енто или капрон:smile:
picture.php

все не влезло будет еще пара фоток (действительно первый улов, пока никого небыло))))

Вот он неуловимый охотник)
picture.php

Последнее редактирование:
Торт по призыву партии, в свете подготовки борьбы с через мерным употреблением алкоголя на слетах.:mosking::drinks: Фотки класные!

Спасибо Всем за компанию!!!!!!!!!
Благодаря ценным советам [LINE]трезвых[/LINE] подвохов - починил фанарь и вставили его в подствольник УРА!!!:boast:
Оператору и всем кто бился за приз в мокрой стихии - респект и уважуха!!!:clapping:

А мы пробочку словили минут на 30 ((

Хорошо потусили, всем спасибки. Семкопати позитифф. Прозрак подкачал.
Илья - видео суппер!!! Чувствуется профессионализм оператора.
Пробочку объехал по Тушино, выскочил со Свободы, а от Ленинградки свободно...

посмотрел видео))) узнал много нового))) спасибо, прикольно... вспомнил песню "Люба - звезда ютюба":mosking: оператора приглашу на свадьбу, всю фигню вырезал, все приколы оставил) а панорамная съеееемкааа:drinks: красава

Женек! ты в ближайшую среду заезжай! В ближайшее время там одни спиннингисты!:wink:

Спасибо за фильму!!! Был рад посмотреть и от души поржать особенно улыбнул Меркури

Назад
Сверху