Для Геннадия Кусто, но лучше напишу в профильную тему:Здравствуйте. К стати на марес джет Толкатель толстый милиметра 2.5 -3 не и погнуть его подсилу только богатырям серьезным. скорее разворотиш ствол или обойму гемроввода . А так ружо как ружо 13мм ствол да рукоять как у кувалды. Но это все лирика стреляет вобшем не хуже и не лутше ружей с 13 СТВОЛОМ А РОГ ПОВОРАЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ НА СКОРОСТЬ И ТОЧСНОСТЬ НИ КАК НЕ ПОВЛИЯЕТ. А ВОТ ПРИ ПЕРЕХОДАХ. РОГ ОН ЖЕ ДУЖАТЕЛЬ ГАРПУНА ОН ТУДА ЧЕТКО ТАК ЛОЖИТСЯ И В ТО ОТВЕРСТИЕ ЧТО НА СКОБЕ СПУСКОВОГО КРЮЧКА. тАКОГО НЕ НА ОДНОМ ПНЕВМАТЕ НЕТ. В ПОГОНЕ ЗА ПРИЗРАЧНЫМИ УДОБСТВАМИ ПОВОРОТОМ РОГА МОЖНО ЛИШИТЬ СЕБЯ САМОГО ГЛАВНОГО ПРИИМУЩЕСТВА ЭТОГО РУЖА. ВОТ О ЧЕМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
Уверен?Я Джет разбирал, толкатель такого же диаметра, никаких 3мм и в помине нет. Это на "Немаресах" толкатели более толстые стоят..
Марес Джет разбирал пару лет назад, тоже не замерял. Но показалось, что толкатель тонковат был. По крайней мере, я бы такой с большой вероятностью мог бы подогнуть при "хорошей" затяжке надульника. Перебдел - снимал СК и толкатель перед затяжкой.хочу сказать ответь мне на вопрос УЧЕНЫЙ КОТ. почему толкатель на джет продается отдельно? на стен и сирано вместе? через мои руки прошло с десяток марес джет и толкатель в них толше чем стен и сирано как то так. жаль крайний джет позавчера отдал так бы померил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут