ну спасибо вам любезный за совет.
А в Волгограде всё есть,ну как в Греции :mosking:!!!!!!!!!!!!!!ну спасибо вам любезный за совет.
ВЫ ещё мож чему меня поучите?
буду признателен.
Рыбы крупной увы не было о чем и написано в отчёте.
в этом году Волгоград столько воды в низа дал что всё нах затопило. Сазана ещё найти надо было умудриться.
Не в Греции кризис послабее будет. За ваши дороги вообще молчу. Хотя Волгоград реально в этот раз удивил. ям нет. Только спиленный асфальт везде.А в Волгограде всё есть,ну как в Греции :mosking:!!!!!!!!!!!!!!
Инспекция и бреки,и так косо смотрят.А после таких фото в нете,ещё и предъявят:Сам не промах,так ещё и гастролёров катаешь!Не в Греции кризис послабее будет. За ваши дороги вообще молчу. Хотя Волгоград реально в этот раз удивил. ям нет. Только спиленный асфальт везде.
ну так в гости бы звал. :drinks: мы люди веселые общительные.
Такую поставил.http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p830_--1050---1072---1090---1091---1096---1082---1072--Sporasub-Mini-One-30.htmlДрузья, а кто и как крепит катушку на эволюции и какая лучше подходит горизонтальная или вертикальная? Поделитесь пожалуйста опытом и мудрыми мыслями!
По паспорту 25 , мы качали и 35 , но нет смысла качать больше 30 (это лично мое мнение основанное на опытах)Кто знает- сколько по максимуму можно качать в Эволюцию?
"Китов" не встречал..))) На постоянной основе у меня сом 10-20...25 уже редкость...ardon:Боюсь, что с хорошим сомом, на постоянной основе, ты просто не сталкивался
Упс... я цитировал сообщение про "нахрена 30 и сом вообще не показатель"! Что-то пошло не так! )))"Китов" не встречал..))) На постоянной основе у меня сом 10-20...25 уже редкость...ardon:
Попробуй стрелять так что бы ось рукоятки и ось рыбы были параллельны. Или не целься- спинной мозг мудрее головного.:scratch_one-s_head:Сам охочусь при прозраке в 1 м. Нахрена 35? ...А вот таитянским гарпуном с 1 флажком попасть ни во что не могу. хз почему! Гарпун вроде отличный.
Закачка сколько в КГ.Была при тестировании?Стрелял с 40см заднерукой Титан. Невесома в руке, моментальная проводка вбок, исполнение очень на высоком уровне. Отличная рукоять. Приличный подброс - высит с 2м примерно на 0.5м. - стрелял в Бассейне
Пользую Б.П. 40,55 и 70...Нареканий нет!Всерьёз заинтересовался аппаратом, поделитесь информацией по плавучести по длинам в титане и дюральке?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут