• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота зимой, как не замерзнуть на зимней подводной охоте

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
эз... скоро зима.. пляяяя:diablo:
давайте вспоминать - кто как борется с лютым холодом:pardon:
попробую рассказать как в последнее время делаем мы..
1.в авто на холодное время прописывается пенопластовый ящик.в который помещается 3 штуки 5 литровых баклажек с горячей водой. плюс 3 бутылки по 2 литра
(как дополнительный бонус - если туда положить пакет с бутербродами - они будут горячими:pardon:)
2. газовая горелка и палатка зимнего рыбака -супер!!!
хотя иногда и так нормально...тут уж больше от настроения..

А почему необоснованно забыт главный способ - "Столичная" во внутрь:diablo::wink:

Саш, способ замечательный, спору нет... особенно если передвигаться в автомобиле на заднем сиденье))) Так, что велкам зимой в наш караван-сарай... и столичную не забудь!) а рулевым как всегда чай((

Владимир я вас не узнаю:shok: ты себя хорошо чувствуеш ? (температура, давление, стул) - помоему ты заболел:mosking:
да я только -ЗАААА!!!но гаишники почему то против..:diablo:

Вовк, нужно тогда еще добавить к способам согреться ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие трезвого водителя...

вообще - всегда желательно костер развести..
как то теплее у него...да и охота получается не только охота..

Ещё хорошая компания, чтоб отогрется душой:wink:

кстати.. тут вроде приметил такую вещь.. некоторые отказались от 7 мм варежек...в пользу 5мм перчаток..

:shok: Что же не джамшутках то по зиме.
да...когда на мелочевку только и с 5 зубом.. то и в варежках нормально..
а так -тоже стал в перчатках... думал буду подмерзать.ан нет..нормально все..сейчас в 2мм еще полоскаюсь.. вчера ночью подмерз сначала на меляке,а как пошла нырковая охота -чуть не вспотел)))
Гы!! джамшутки:lol::lol::lol: -это варежки 3 палые??в словарь надо..:mosking:

Просто думаю удобней и комфортней...

когда достойные морозы конечно лучше ездить с сухопутным напарником и время выхода обговаривать заранее - палатку подогреет воды бутеры да и машину прогреет.

на загубник трубки нагубник из 5мм неопрена весьма полезная вещица если не пользуешься фантомасками.

не поверите но в хб перчатках нырял ток раз ))))))))

Костер очень желателен... а к нему пару литров соляры или моторного масла (навеяло субботней ночью):pardon: Ну а так - всегда переодеваюсь без палатки (за неимением), что очень убыстряет процесс)))

Назад
Сверху