- Реакции
- 8,067
- Баллы
- 135
правильно правильно,нечего там ловить уже.(тем более без меня):mosking: айда лучше на майские на сафари.)p.s. Пипец, восемь ружей в кадре, там рыба то еще осталась, а то может мы зря собираемся?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно правильно,нечего там ловить уже.(тем более без меня):mosking: айда лучше на майские на сафари.)p.s. Пипец, восемь ружей в кадре, там рыба то еще осталась, а то может мы зря собираемся?![]()
Вот как раз "со штырьками"(пинами) у Лёхи и сломался. Ровно год назад у меня произошел аналогичный казус с таким же бушевским гарпуном в том же самом месте, только с вместо кобии был хороший квин:sad: Теперь у Леши похоже тоже будет РА гарпун:wink: А вообще, гарпуны с пинами не желательны для серьезной трофейной охоты, т.к. аналогично гарпунам с пропилами имеют значительное ослабление на пинах в результате сверления, что хорошо заметно на месте слома. А на бушовских гарпунах с пинами еще и выборка под пином имеется, так что ставим на них большой жирный крест.:diablo:Вот именно поэтому на оба своих ружья прикупил несколько гарпунов РА со штырьками (шаркфинов у них нет, ну да одна фигня).
Ну один фиг мне кажется они все таки должны быть покрепче чем просто с пропилами. не? Взял бы с шаркфинами, но РА нашел тоолько с пинамиВот как раз "со штырьками"(пинами) у Лёхи и сломался. Ровно год назад у меня произошел аналогичный казус с таким же бушевским гарпуном в том же самом месте, только с вместо кобии был хороший квин:sad: Теперь у Леши похоже тоже будет РА гарпун:wink: А вообще, гарпуны с пинами не желательны для серьезной трофейной охоты, т.к. аналогично гарпунам с пропилами имеют значительное ослабление на пинах в результате сверления, что хорошо заметно на месте слома. А на бушовских гарпунах с пинами еще и выборка под пином имеется, так что ставим на них большой жирный крест.:diablo:
Лешь, а кого ты стрелял на 2:32 что то хорошее вроде..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут