• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в московском зоопарке.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
я в шоке. супер....
надо что то подобное тоже помыслить))))

Суббота, уже вечереет... Безумно хочется под воду, как всегда... Судаки уже приелись домашним, "плотва" - тоже...:blush: Хоцца что-нить эдакого, ну..... например.... сазанчика, или котлет щучьих...:pardon:
Делаю контрольный звонок в зоопарк, не надеясь на чудо, и..... меня неожиданно приглашают:drinks: В 9 вечера я уже на месте, прозрак сказочный!!! Серой тенью скользнул в воду и растворился в темноте....:vampire:Мелкие карпята до кило шныряют по дну, но они не интересны... Вижу отблеск - это щучка килошная замерла в коряжках... Вот и котлеты!!!:shok: Взяв еще пару ее сородичей, спугиваю добротного окуня. Он делает круг и возвращается прям на кукан:wink:
Подныриваю под разлапистую ветвь на дне и вижу среди карпиков недомерков вполне зачетный бок. Этот бок дома потянул почти на 3 кило:pardon:
Ну все, пора отчаливать от гостеприимного водоема.... в 12 ночи был уже дома...

Последнее редактирование:
жаль. что у нас их нет..вернее маленькие и в закрытых помещениях.
----------------------------------

Вложения

• крокер.webp
    крокер.webp
    56.1 KB · Просмотры: 213
  • крокер2.webp
    крокер2.webp
    66.1 KB · Просмотры: 207
зачетная ящерка! вот интересно, мясо у них вкусное?

зачетная ящерка! вот интересно, мясо у них вкусное?

Я кушал с удовольствием у друга китайца,хозяина ресторана на семеновской,что-то среднее между курицей,лягушкой и кальмаром.:pardon:

Шутки шутками, а я в свое время как-то вылезал из речки Пресни прям на берегу этого озера, щас правда там наверно люки заварили после недавних нашумевших историй с запалами молодежи. Да и всеравно от залаза на белорусской до зоопарка по коллектору далеко чапать, со снарягой запаришся ))))

у "диких" крокодилов мясо отдает рыбой, чаще всего, а те, которые инкубаторские:mosking: на фермах выращенные обычно курицей, т.к. привкус мяса чаще всего зависит от рациона питания.... а так в магазинах продают мороженное филе, около 200 р. за килограмм. Одна знакомая жаркое делает, с пюрешкой картофельной так просто "на ура" разлетается:blush:

жаль. что у нас их нет..вернее маленькие и в закрытых помещениях.
----------------------------------

да и слава богу, что нет:drinks:
а то форум мог быть исключительно виртуальным:pardon::wink:

Поймать двух крокодилов очень просто: ловите пятерых, затем выпускаете троих — и готово!

Пора повторить

не. охрана сменилась. вернее начальник охраны..

Тоже одно время захотелось ночного адреналинчика и новизны. На парковое озеро загляделся. Один раз патруль полиции помешал.Они там постоянно циркулируют как пешими,так и в буханолетах. Рыбаки, когда увидели, обещали голову оторвать , если с уловом вылезу ))))). Они там каждую рыбку долго высиживают. Но было подозрение в наличии хороших экземпляров. Но, в итоге, узнал, что не стоит. Состав воды на выходе может позволить облезть не только костюму,но и тому, что под ним. )))

Зоопарк, зоопарк.....
Вот я прошлым летом в "Орленок" попал... теперь туда всерьёз экспедицию думаю....

7716737.jpg

7701377.jpg

7707521.jpg

7708545.jpg

7705473.jpg

Назад
Сверху