- Реакции
- 931
- Баллы
- 0
именноЭто из личного опыта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именноЭто из личного опыта?
именно
не советовал бы в мериканские отели заказывать да с рускои картои да ещо х потом наидеш и будеш куковать пошлют ещо потом и будут правы
..не ну рискнуть можно
ну да.. но нескока.. я бы сказал дорожевастееТак можно оплатить наличкой.. При получении..
ну вот ты и сам описал кучю если .. и ещо не все ...карта русская,
билинг адрес русский,
шипинг адрес американский.
чтобы быть в отеле в это время.
потому что завтра я не попадаю в свой отель
на Манхэттан:sad:. Будет ждать.
А что там лучше купить???? Reef?
если купить через ебей-пейпал, то все можно вернуть. да и никто дурковать не будет. трахнут и выкинут со всех приличных мест
PitZ, ты меня совсем запутал)))))) И жена меня завалит сковородкой, если я арбалет за 1000 баксов куплю))))
по пейпалу.
у меня были ситуации когда люди реально обманывали. Писал жалобу (надо в течении 40-45 дней). Все вернули.
У меня как то с сиксабом не заладилось сразу(носки новые потекли когда только ногами в воду встал),сразу слил в чёрный список...Хотя 170 баксов за арбалет 115 немного совсем.Дорабатывать надо же будет,верно?
ничего не понял,но смайлики сука смешные...:biggrin:
если купить через ебей-пейпал, то все можно вернуть. да и никто дурковать не будет. трахнут и выкинут со всех приличных мест
с деревяхами нужно обязательно обтрясти момент чтобы проверили что баррель не повело
ничего не понял,но смайлики сука смешные...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут