• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

20250915_164250.jpg
Сгоняли сегодня опять на Меганом. Там прозрак. Рыба гуляет. Понырял три часика. Завтра не поеду, рыбы хватит. Если шторм по месту утихнет и будет прозрак, залезу ))

Посмотреть вложение 134080
Сгоняли сегодня опять на Меганом. Там прозрак. Рыба гуляет. Понырял три часика. Завтра не поеду, рыбы хватит. Если шторм по месту утихнет и будет прозрак, залезу ))

Виталик привет
Напиши с каким ружьишком плаваешь на море?
Интересно…

Виталик привет
Напиши с каким ружьишком плаваешь на море?
Интересно…
Привет, Игорь! Сейчас с демкой als 75. Таков прозрак. Метрович mares viper pro ds пока на буе, либо вообще в воду не беру

20250917_114859.jpg
Приветное. Пока нв море штиль, залез с утра, а то завтра в Симферополь. Течение в сторону Алушты. Вода 22 градуса. Кефалька по мели шла в основном 4-6 метров.

Кстати, попробовал сегодня не завтракать перед нырялкой впервые за много лет. Лишь вода. Не моё. Для себя окончательно решил, надо кушать часа за два. Как по мне хороший завтрак - овсяная каша и кофе со сливками не крепкий. Но, каждому своё.

20250922_165136.jpg
Севастополь. После обеда пару часиков понырял. Два выхода кефы. Один дуплет, один промах. Больше ничего стрелябельного не нашёл. Вода 21. Скоро домой, нырять больше некогда ))

Отлично отохотился
Зачет💪👍🤝
Спасибо за отчеты

Отлично отохотился
Зачет💪👍🤝
Спасибо за отчеты
Привет, Игорь! Спасибо! Охотиться в радость, особенно когда море пускает. Пока снимали жильё на море, часто штормило. Но поездил по окресностям в поисках прозрака, понырял. Потом вернулись в Симферополь к тёще. Ну, от туда в часе-двух езды точки нырялок. Опять штормило, но пару раз поездил. А так, конечно норм, понырять удалось, и я этому рад. Дела поделаю тут, и скоро в Тверь отчаливать. Всем спасибо за внимание! 🍻🍻🍻

Назад
Сверху