• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота в финляндии. он лайн (почти.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,758
Баллы
135
буду скидывать сообщения от Riboboy:pardon:
"Михаил Прохоров
Привет, подвоховискарс))) У нас тут тоже его полно,вискаря, но не рыбы... Вся рыба в магазине и причем свежайшая..... Но я пока держусь и огненную воду не пью... После дневного заплыва принес НОЛЬ рыппов, тем самым снизив свою репутацию в клазах коллег и их жен. Зато установил новый рекорд по глубине-17 метров( выплывал от туда как пешком по лестнице на 20 этаж) Готовлюсь в ночную, с мыслью что вся рыба ночью выплыват. Хозяйка немного подбодрила говорит что ловится лосося на 4 и более кг.))) Я ж поверил и весь в предвкушении"

Привет, мои дорогие!!!
Отныряв добрых три часа в поисках этого самого "Лосося" было замечено что ночью рыбы гораздо больше, чем днем, но размеры...оставляют желать лучшего...
Итог ночной охоты- ))) ни одного выстрела, ни одной достойной рыбы. Вся рыба как и рачки до слез мелкая
Озеро-Valkia. Дача-Villa Valkia. прозрак- отличный до 5 метров, глубины -ШИКАРНЫЕ...
А Лососем, оказывается она назвала щуку ))) и показала на чучело головы, что висит на веранде...
И совсем расстроившись после этих " лососевых охот" я полез отореваться и переодеваться в джакузю, врубив водицу погорячее и полный напор всех форсунок))) Вот это кайф..И хрен с этими Лосо со сосями )))
Да, и комары тутжрут только меня. пока писал в ногах трупов 30

Добавлю плюсиков...
Дороги- Отличные, эаплатки на дорожном полотне встречаются,но они такие ровные, что машинка даже не колышится на них... Отдельные велосипедные дорожки...Лес - девственный не затоптанный даже вокруг виллы. Продукты все свежайшие и достойного качества.Погодку привезли свою- Московскую( во время отъезда) жарко и не облачка.
ВСЕ КРУГОМ ЧИСТЕНЬКОЕ, ОПРЯТНЕНЬКОЕ И КРАСИВЕНЬКОЕ.
А ухи мы уже поели из щучки( поймана на спининг) и кучи мелкой рыбы(отваренной в марле).
Мы тут ещё 5 дней,поэтому будем искать Лососей инаслаждаться красотами)))
ещё 10трупиков...Жрут ТОЛЬКО меня

В то время пока кормишь финских комаров,,, а в кубдебинке судаболо поднялся из недр, почти в каждом гнезде тырчится,,,, ух боюсь не дождытся майболо:crazy:

Доброй вам Финской ночи, други мои.Местное время 1ч 10 мин. Ночи белые, поэтому и не спится мне, да еще вдобавок обилие свежайшей рыбы( ценных пород - палия, форель, лосося,угорь, осетр и мн. др.) этот мой самый здоровый сон и нарушают...Сегодня мотались в магазин и обнаружили новые озера, обещающие быть рыбными... Так как коллектив наш не совсем, а практически вовсе не подводный, то настаивать на поиске рыбных мест и с хорошим прозраком я не вправе... Цель поездки- отдых, а не рыбный раскалбас... Решено нырять в понедельник. Завтра пристрелка ружей и достижение новых рекордов- взятие глубин!

Миш!!! замочи семгу!!! пусть одну - но огромадную:drinks::drinks:
сорри. фотки получил - но меня не было и не разместил.. а зашел - ты уже их вставил!!!:drinks:

Володя, за ней ехать надо ближе к морю, или на реки, а учитывая стоимость местного топлива ни кто меня , назойливого туда не повезет(((. Очень, ОЧЕНЬ понравилась река Вуокса( видел сдвижущегося автомобиля) и прозрак рабочий и ширина отличная и рыбу ловят,все разглядел с НАШЕЙ - подводной точки зрения... Кричу всем-ХАЧУ ТУДА, ОТВЕЗИТЕ!!!! И рыбы обещаю, но никто не отвозит....

Итак, други мои Финска вам привета))) .Ночи сцуко белые, сон мой прогоняют...
Начнем ближе к подводной охоте.... Сегодня я вырос в глазах моих друзей, коллег и их жен. Свершилось...Я (шепотом) НАШЕЛ РЫББУ )))

С утром!.да ты ночью ходи,раньше чем 12 не стоит лезть и не ставь ты рекорды на глубине,нет там сейчас рыбы.Она счас на меляке крутится-вот вчера только был,взял пару щучек по 2 кило.глубина 50см,а лосося и форель сейчас трудно найти-вода тёплая,вот они и сидят на глубинах.Кстати,глбина 17 метров фигня,есть озерцы и по 30 и по 50 метров.Да только вся жизнь трётся в основном на глубине до 6 метров и ночью.Привет тебе из центральной Финляндии!:drinks:

Ночью глюканул комп, тем самым отправил меня спсть с кучей мыслей.
На глубину лезу вовсе не за рыбой, интерес у меня такой нездоровый... кстати расстрился неного- глубина законилась((( Может сегодня удастся найти.

В поисках Финского "Лосося"

Итак, друзья, ближе к охоте.
Решил я вчера прокатиться на велике.. Оъехал от нашей виллы метров 500 и обнаружил красивейшие озера, связанные между собой протоками. И вот, свершилось, на одно из них я увидел(в очки самогляды, поляризационные) щуку, а потом и стайку отличных окуней... Тут инстинкт охотника и проснулся... прилтел я к снаряге, пулей переоделся и, несмотря на палящее солнце, в черной гидре помчался туда... Итог 5 небольших щучек и 3 хороших окуня. одну щуку упустил( около 3 кг). А вечером я их закоптил и увидел сияющие и довольные глаза друзей, а также услышал кучу приятных с
Посмотреть вложение 8207

Посмотреть вложение 8208

Посмотреть вложение 8209
Посмотреть вложение 8215

Последнее редактирование:
Сейчас собираю бригаду и снова туда, на поиски Финска Лососька )))
Юрий, а мы рядом с г.Салвонлина
Набрал с собой фотографов... Ждите новых фот, друзья )))

Все в том же поиске Лосося

Погода стоит отличная и мы решили сегодня опять никуда не переезжать на машинах.
Охотясь вчера в озере, заметил ямки на дне,среди торфа. Однозначно было видно, что копает какая-то рыба в поиске корма..
итак снова в воду, обретая так свободу...
В поисках все того же "Финска лососька" я наткнулся на стаю лещей и понял кто копает эти самые ямы на дне. Три раза на меня выходил косяк, трижды стрелял, двух красавцев взял))) и под конец прекрасная зубастая с сюрпризом)))

Посмотреть вложение 8225

Посмотреть вложение 8226

Посмотреть вложение 8227

Посмотреть вложение 8228

Посмотреть вложение 8229

Слайды давай, Слайды!!!))))

Назад
Сверху