• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на сома - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни печень сома лучше не есть а то шкура может чулком
слезть

:ROFL::ROFL::ROFL:
у нас и твоего веса есть зверушки...:drinks:...
Круто)... У нас в РБ я таких не встречал(...
Редко-редко попадаются больше 50 кг, а так обычно - вот:
Это для Беларуси очень хороший результат (и таких найти тоже не так-то просто)...

Вложения

• Копия image-657fc912f1ca8b47052c406a20753b0cb24b852aac938b7eec5440079ab1b180-V.webp
    Копия image-657fc912f1ca8b47052c406a20753b0cb24b852aac938b7eec5440079ab1b180-V.webp
    236.1 KB · Просмотры: 336
Парни печень сома лучше не есть а то шкура может чулком
слезть
Обоснуйте пожалуйста. Я вот большой любитель до потрохов рыбьих. Знаю - готовить надо уметь. Умею. Изходя из физиологии там вредные вещества обезвреживаются и потому возможна токсичность, но ведь треска и налим от этого не перестала быть ценнее(именно печень).

Я всю жизнь потроха сома ем ( не только печень) ...Осмотрел свою шкуру: вроде на месте пока...))) Кое где стерлась немного ...а так - все гут..))):pardon:

Круто)... У нас в РБ я таких не встречал(...
Редко-редко попадаются больше 50 кг, а так обычно - вот:
attachment.php

Это для Беларуси очень хороший результат (и таких найти тоже не так-то просто)...

Эт хорошо, а вот других собутыльников в РБ проблема найти?)))))
зачем животину мучить, можно же и подвохам налить.....:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
Я всю жизнь потроха сома ем ( не только печень) ...Осмотрел свою шкуру: вроде на месте пока...))) Кое где стерлась немного ...а так - все гут..))):pardon:

Главное чтоб не ссыхалась, а то можно моргать и пукать одновременно. Доедаю сомятинку.

Эт хорошо, а вот других собутыльников в РБ проблема найти?)))))
:drinks::drinks::drinks:
Дааа, "Бацька" всех к спорту приучает - здоровье нации и все такое.... Выпить уже не с кем нормально))), кроме как с рыпами:drinks::drinks::drinks:

Есть много случаев когда люди поев печень сома получают температуру за 40 и кожа слазиет чулком .
:scratch_one-s_head: вроде не так давно видел Топаза , выглядел хорошо:mosking:

• Спасибо
Реакции: osn
А как иначе-то???:scratch_one-s_head: Головы и хвосты - на супы ( в отдельных мешках) ..."теши" - отдельно и основные куски - отдельно.... :pardon:

Рыбу надо есть в свежем виде, витамины теряются....:drinks:

Рыбу надо есть в свежем виде, витамины теряются....:drinks:
Всю съесть свежей - просто не реально... , а добывать круглый год - не вариант..(((( Если только "зимовалки" не выбивать....но это " не по христиански"...:pardon: Так шо едим свежую до поздней осени, а потом , до весны - мороженую...)))

П.С. Если рыба заморожена один раз, то ничего в ней не теряется...))):wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху