• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на реке Угра

на русло особо не лезь, там сейчас кроме мега плотвы нет особо ничего , хотя я вчера налимчика килошного взял но это редкость. иди спокойно по течению вдоль глубокого берега и свети под берег головлей матерых там точно найдешь, для новичка самый нужный обьект под лучемспокойно стоит. ну и линь хороший есть, щука! бобры)))

Последнее редактирование:
бобры не вкусные их я точно брать не буду

• Спасибо
Реакции: Iv.
10-00; дождь 17-00 еще идет дождьи конца не видно

• Спасибо
да рып есть еще бы попадать, ж

я тормазнул забыл отправ .всё на работу дальше с планшета по возможности

Re: р.Угра

Пацаны гоняли пару дней назад.
Все в силе - интересующихся ребят с корками много.
Прозрак - молоко с кофе, и это до дождиков.
Всем привет!

• Спасибо

Они были с субботы на воскресенье, с удочками и снарягой. К ним :pardon: подходили точно.:diablo: Не пали рабочку.:drinks: Только созванивался с юхновом, прозрак от полуметра до полуметра.

Вчера ребята были! Прозрак 0.5м Всем удачи!

• Спасибо

Был на Угре 10 июня. В районе Знаменки. Прозрак 0. На пузе поползал в р. Волоста. Настрелял Голавликов мелких и всё. Место для себя похоронил.

Последнее редактирование:

Был на Угре с пятницы на субботу, в районе Товарково, на подъезде навстречу ехала буханка с надписью инспекция (чего-то там) национального парка Угра! Народу на реке очень много, не знаешь куда приткнуться чтобы в тебя не светили фонарем!
интересно, если-бы я вылез из реки с рыбой и ружьем на перевес, а тут инспекция, пушку отнялибы или можно договориться :) у кого было там что-нибудь подобное?

как прозрак лучше скажи! и что значит- светили фонарем ? так подвохов много было! ?)))

Прозрак рабочий - 1.5м хотя конечно бывало и получше.
Немного не корректно выразился, много отдыхающих и рыбаков, их видать волнует кто там ночью под водой плавает вот и светят фонарями.
А подвохов не видел, наверно инспектора всех приняли... :)

Назад
Сверху