• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота: на поиски кубанок!

От ухи отказались, говорят на диете...
16017634312_33c72d9eec_c.jpg

Этих двух "ТОЛСТОЛОБИКОВ" можно всю неделю не кормить !!!:mosking: Не знаю как Костя, а Виталя одних блинов и пирогов перед отъездом месячную норму нормального чела слопал !!! Вот от этого и шеи у этих двух "гусей" втянуты !!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ну хоть одна фотка хоть отдаленно на кубанку похожа:)
рыбка кубаночка, темненькая, всегда знает чего хочет и в принципе не превередлива в обитании, главное не хомить и грамотно подкормить, в общем очень достойная рыпка, а по поводу лечения нужно выбирать осмотрительнее, та что летит на крючек, хоть и самая симпотная скорее селитер.. а та что остарожно к приманке подходит, точно зачетный экхземпляр, но прошу не бречить, рыпки достойные, достойны достойного обрасчения:wink::pardon::drinks:
Небожитель тока в темах "туризмо" теперь появляется?:wink:

)))айфон..тьфу))Айпат )) Мишань )оставь человека в покое со штанами ))а то еще на нервной почве мне свои ломпасы отдаст ))а они мне эта..велики будут)))

Последнее редактирование:
Бон Аква - весч! Эти ханурики еще слово мама не могут выговорить, а я вот нормально, в туалете сижу
Ты пока там лучше сиди,что бы Ржавого не разбудить,у него сон до трёх дня.Разбудешь раньше, сильно скрепеть будет:drinks:

Назад
Сверху