• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота и отдых в Лоо на ЧМ

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,350
Реакции
18,533
Баллы
135
Только приехал. Два дня штормило. Вода муть с прояснениями видел косяк лобана 1 кг и более. Приятно удивило, что, йот твою и всех попасшихся, закон Мерфи для подвохов сохраняет свою актуальность и в этот год: рыба встречается, когда ружьё (не заражёно, на плотике, нет совсем...). Вернувшись с ружьём на это место почувствовал холодную воду из речки, увидел муть, ять. К стати, в русском языке до реформы 18 года, но подготовленной к концу 14-го, слово это писалось так же или всего тремя буквами?))))))))))))

Пляж дикий совсем смыт, заходить в воду приходится на пузе. Ять!

Последнее редактирование:
Пришёл с центрального пляжа Лор.
"Прозрачный" называется, но в пору сказать призрачный, так как уменьшился в трое.
Единственное хорошее отличие от прошлых лет, это набережная по которой можно гулять, а не дышать смрадом шашлычных и при том не видеть море.

Бывает хуже....склады ,там ,рванут......

Р
Пришёл с центрального пляжа Лор.
"Прозрачный" называется, но в пору сказать призрачный, так как уменьшился в трое.
Единственное хорошее отличие от прошлых лет, это набережная по которой можно гулять, а не дышать смрадом шашлычных и при том не видеть море.

В Лоо классно, только охотиться лучше в каньёне Уч-Дере. И лобань и горбыль за кило спокойно дифилируют. Помоему две остановки от аквапарка, меня ребята с дайв-центра забрасывали лодкой с группой аквалангистов, они и показали тропы и лёжки ,краба много и зевак нет. Возвращался вечером на маршрутке с рыбой и сразу на мангал чуть присолив. Один раз в ночь остался - просто сказочно !

Только приехал. Два дня штормило. Вода муть с прояснениями видел косяк лобана 1 кг и более. Приятно удивило, что, йот твою и всех попасшихся, закон Мерфи для подвохов сохраняет свою актуальность и в этот год: рыба встречается, когда ружьё (не заражёно, на плотике, нет совсем...). Вернувшись с ружьём на это место почувствовал холодную воду из речки, увидел муть, ять. К стати, в русском языке до реформы 18 года, но подготовленной к концу 14-го, слово это писалось так же или всего тремя буквами?))))))))))))

Пляж дикий совсем смыт, заходить в воду приходится на пузе. Ять!

В сентябре рвану в Краснодарский только ещё не решил с локацией . В Лоо цены как в этом году? В прошлом в Лермонтове охотил (халява по ценам) рыба есть, вечерами тухловато с развлечениями , а так понравилось. На машине к морю подъезжали, 300р. санитарный взнос с машины с утра до вечера , чисто и малолюдно прозрак как в аквариуме.

300 да на 60.....18000 руб:shok:. Совсем не гуманная обдираловка...

300 да на 60.....18000 руб:shok:. Совсем не гуманная обдираловка...

Не совсем понял почему на 60? Рядом парень с девушкой расположились с палаткой,самоваром и.т.п. и уже третий день отдыхали, сказали , что с них взяли только при въезде и больше никто не подходил,только мусор забирали, Мне не жалко за чистоту красивого места этих денег.

У меня скидка, так как на долго, до вечера 28-го. Взяла хозяйка 16 тыров с двоих. С развлечением по кабаками здесь всё в шоколаде, но парка нет, и. пляжи, как писал, смуты. После 3 дней шторм ушёл, о навал сохранился.
Сегодня видел горбылей 4 раза. Семья деток, семья годовалых и семью двух деток. Стрелял, но под крупного подставился почти заметный, стыдно, но из-за мути на глубине ставил тяги только на второй зацеп. Как жаль, что уходил второй с хорошей раной, весь бился и...
В этот момент ко мне подошёл прогулочный катер и капитан начал красоваться перед публикой рассказывая мне, что дальше 50 м мол отходить на глубину от берега нельзя. Я ему, плохо читал правила малого судоходства, мол 50 м от флажка плотика и тут я услышал, что ему начать на этот флажок.
Пипец, да и только. Безбашенные водители гидроциклов перевели за штурман катеров, полный пипец.

У меня скидка, так как на долго, до вечера 28-го. Взяла хозяйка 16 тыров с двоих. С развлечением по кабаками здесь всё в шоколаде, но парка нет, и. пляжи, как писал, смуты. После 3 дней шторм ушёл, о навал сохранился.
Сегодня видел горбылей 4 раза. Семья деток, семья годовалых и семью двух деток. Стрелял, но под крупного подставился почти заметный, стыдно, но из-за мути на глубине ставил тяги только на второй зацеп. Как жаль, что уходил второй с хорошей раной, весь бился и...
В этот момент ко мне подошёл прогулочный катер и капитан начал красоваться перед публикой рассказывая мне, что дальше 50 м мол отходить на глубину от берега нельзя. Я ему, плохо читал правила малого судоходства, мол 50 м от флажка плотика и тут я услышал, что ему начать на этот флажок.
Пипец, да и только. Безбашенные водители гидроциклов перевели за штурман катеров, полный пипец.

Да ,там много ослов стоят за штурвалами, и по головам в пляжной зоне таранят. Прав практически нет ни у кого. Тупой баблочёс. Когда нибудь он красуясь посадит своё корыто на хороший прибрежный скальник и свалит начхав на пассажиров, бывало, видели!

Ещё посоветую с дайверами поговорить. Они на пляже у санатория Магадан живут.Ребята добродушные подскажут рыбные места и на борт возьмут попутно. Рома Ситников, Андрей, Константиныч -главный. Тоже охотятся и чемпионаты проводят осенью.

Сегодня видимость ещё лучше, но не на горбылиной глубине.
Сегодня горбылей видел только незачетных. Пришёлся по многим своим местам, пусто, даже не слышно. Зелёных и тех только три под 300 грамм видел. Одну взял, одна ушла, одной только махнул рукой, да и Зубарев два подстрелил, но обоих не взял, ушли. В полумраке мути причину не уяснил, одни ошмётки на лесе - рука тонкая, гарпун проходит насквозь весь.

Вчера обнаружил, что срывает ещё одна кнопка на моем компе СП1. Кто знает где чинить можно. Да и стоит ли эта "овчинка" выделки.

Нашёл прогал видимости и взял двух горбылей и зубарика.
picture.php

Сегодня я два раза смазал. Один раз попал и еле удержал ружьём. Попался горбыль, которого уже не помню когда видел. Виноват сам, не туда прицеливался. Жаль, что подранок умрёт скорой и не благородной смертью.
Амин!
Жена меня обозвала мазилой, так и есть.

Сегодня я два раза смазал. Один раз попал и еле удержал ружьём. Попался горбыль, которого уже не помню когда видел. Виноват сам, не туда прицеливался. Жаль, что подранок умрёт скорой и не благородной смертью.
Амин!
Жена меня обозвала мазилой, так и есть.

Смерть вполне благородная от раны полученной в бою. Не промахивается тот - кто не стреляет. А улов зачётный ,респект! Вкуснющиие наверное?А, Жена?

Горбыль вкуснятина, а вот зубарь, как и асе красивые, сладкая штучка.
Сегодня я стрелял дуплетом двух. Долго выцеливал и попал... попал я на 4800. Старый гарпун стоил 4000 и его можно починить. Съездил в Сочи, всё купил. Теперь думаю чинить здесь или на Роствертоле у знакомых военприещиков? Нужно на гарпуне нарушить резьбу на 6.

Вопрос ко всем!
В Уч-Дере конкретно где кто охотится?
Метки на пляже и тп.

зубарик на сколько потянул
прмерно?
вроде гр 350-400?
я таких на донузлаве только ниже 10ки видел((

Вопрос ко всем!
В Уч-Дере конкретно где кто охотится?
Метки на пляже и тп.

От платформы Уч-Дере вниз по каменной лестнице (типа Потёмкинской) и вправо по берегу мимо палаток вдоль каменной стенки волноотбойника . Рельеф горбылиный плиты, ниши,щели . Я там тоже трезуб Омеровский разбил вдребезги, но рыбой компенсировал душевную рану.

зубарик на сколько потянул
прмерно?
вроде гр 350-400?
я таких на донузлаве только ниже 10ки видел((

Главное шоб жена не узнала что 11 на арбалет и 9 на костюм потратил на возможного, но не факт что вообще будет, зубарика в 300 гр. Это чего трофей там на чм считается? :sorry:

Назад
Сверху