• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота, груши и семечки. 21. 08.2013.

• Автор темы Автор темы izgosha
  • Дата начала Дата начала
Постараюсь к вечеру подгрести. Прозрак есть???? Может кто знает.

Видима нэт. Кинь мне свой тел в личку

Мих, я бы с удовольствием. Тока у тебя ящик личных сообщений переполнен и месаги тебе не отправляются. Телефон мой и в профиле и в подписи. Набери. Надо поговорить. Сам тебя сегодня весь день ищу.

Вобщем подтянусь к 21,00.

Хочу понырять кстати....только не знаю там ли...
Может двинем потом куда..?

Буду через 10 мин

Еду еду. Щас оборудование только возьму. 10 мин

Я еще не долечился. Я так. Пробки переждать да потрындеть если только.

А я работать помчал(( всем привет!
"вот заср..ц, мы ради него ехали":shok: ну у меня Хомячок не только боевой но и порой суровый:mosking: И я с ней солидарен, ща Лешка приедет.. ходим фото охотой занимаемся, ща Лешка приедет.. а он оказывается и не собирался..:sorry:
Всем кто был, хоть нас было и не много респект))):drinks: Мише за вкусняшки отдельный респект от БХ:smile:, да и от меня. Ждем фото отчет :drinks:

еще Женька сказала больше без девчонок не поедет, так что даффайте не ффилонте))) А то Островная давно не слышала веселый гогот)))

Охота была разнообразная, захватывающач и сухая.. но не в сухаре. Был сомик, окунь, кальян, мегарак и микросомик, а так же куча плотвы. Кто не верит смотрите фотки. Прогульщики! Всем спасибо за компанию!

Вложения

• uploadfromtaptalk1379536770918.webp
    uploadfromtaptalk1379536770918.webp
    22.4 KB · Просмотры: 81
  • uploadfromtaptalk1379536782589.webp
    uploadfromtaptalk1379536782589.webp
    16.2 KB · Просмотры: 82
  • uploadfromtaptalk1379536794397.webp
    uploadfromtaptalk1379536794397.webp
    14 KB · Просмотры: 83
  • uploadfromtaptalk1379536803347.webp
    uploadfromtaptalk1379536803347.webp
    13.9 KB · Просмотры: 82
"вот заср..ц, мы ради него ехали":shok: ну у меня Хомячок не только боевой но и порой суровый:mosking: И я с ней солидарен, ща Лешка приедет.. ходим фото охотой занимаемся, ща Лешка приедет.. а он оказывается и не собирался..:sorry:
Всем кто был, хоть нас было и не много респект))):drinks: Мише за вкусняшки отдельный респект от БХ:smile:, да и от меня. Ждем фото отчет :drinks:

Извиняйте ребята:blush: позвонили - есть работа! умчался... вот только приехал...
Я заехать я собирался, честно, но увы:pardon:

че-то фотки неинтересные.подьехал в 2-30 уже никоого - не было был совсем совсем рядом

Вот, тоже молодец. Вона как с берега нашарашить можно. Зачем оно нырять то??:drinks::drinks::drinks:

Псы. это не фотки не интересые - это протсо способ шифрования такой. Наш то сом на последней раза в 2 поболе твоего будет. когда-нибудь ))

Назад
Сверху