• Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!

Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.

• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная мина для "электриков". просто теория

. мож - вгрызло проще и действенней?...:pardon:
вот и я про то...и действенно..., и сто процентов- по адресу.., не пострадают случайные люди ..
и опять же отмазаться проще, если чо поломаешь сгоряча:biggrin:

в грызло то... вариант.. но сутками на водоеме сидеть..
а так расставил.. и только лодки по утру собирай)))

Эээх..., наивность..., блин...

Это как посмотреть... Органам мы пофигу ,, это однозначно". Да очем мы вообще говорим- они ,,кавказцентр,, и 5 его ,,зеркал,, почти 15 лет прикрыть немогут. Т.ч. как в одном мультике говорится- ,,не смеши мои подковы."

,,кавказцентр,, и 5 его ,,зеркал,, почти 15 лет прикрыть немогут.."

и не только. Я тоже так по наивности думал...пока не... Что касается подков , скажи маме, чтоб еще научила не грубить старшим...

Навозом?! Да ты что! Верный способ озеро загубить - тележку навоза туда сбросить.
Ошибаешся.У нас,сколько себя помню,в рыбводах рыбу кормят навозом ,а делают это так-ранней весной привозят машины с навозом и высыпают на берегу,с приходом весенних паводков вода поднимается,медленно затопляя навоз которым с удовольствием питаются карповые.

не навреди невинному, прежде всего.
:scratch_one-s_head:с нашим законодательством и виновному навредишь- по этапу двинешь..............
а монитроинг киберпространства проводится -будьте уверены.......
глен, симкина диму не знаешь случайно?

:scratch_one-s_head:с нашим законодательством и виновному навредишь- по этапу двинешь..............

+1...Так же , как и наоборот. Что и порождает благодатную почву для процветания всяческого браконьерства и перекрывает кислород у борцов с оным. А взрывать?......Зло , как правило ,порождает ответное эло. А ПО, согласитесь, более уязвим на воде, чем его противники на суше, которые, как замечено, более трусливы\почему и не лезут в глубину\ и не отличаются благородством...

Вся ветка - воплощение духа Че, незримо присутствующего на форуме)))
P.S. наверное "в грызло" более адресно получиться, да и воздействие проще дозировать.... грех на душу брать как-то не хочется ( а тем более, что сработать "адская машинка" может и произвольно и неизвестно кто под нее попадет)

Вся ветка - воплощение духа Че, незримо присутствующего на форуме)))
Че не только присутствует незримо...он и зримо присутствует!!!!
друг приезжал на фестиваль "небо России" пришлось на днях помогать ему, в составе экипажа аэростата

а вот ещё из зимних полётов на "COMANDANTE"
эт я его надуваю:biggrin:
164c31637f8e.jpg
[/quote]
а это ночью в Спас-Клепиках
1236215567_g.jpg
[/quote]
Так что Че - живой..и продолжает жить в сердцах наших
и ещё вот
502119.jpg

Последнее редактирование:
мужуки, все сайты по самодельным ВВ поддерживаются и обновляются ФСБ. мы все крутые, но зачем внимание к общалке привлекатьто? а то еще правда ктонить забодяжит ченить... для верности... типа гека.. дообсуждаемся:mail1:

был "COMANDANTE" и в Кунгуре..., оттуда и к нам заезжал.., они там встряли на долго, жип поломался..., пришлось вести со столицы запчасти...делать...

мужуки, все сайты по самодельным ВВ поддерживаются и обновляются ФСБ. мы все крутые, но зачем внимание к общалке привлекатьто? а то еще правда ктонить забодяжит ченить... для верности... типа гека.. дообсуждаемся:mail1:
Поддерживаю. Не дай бог чего, доказывай потом, что тут просто так болтали...

да ладно те..., чо геморойного?

да хоть чо с ним делай, селитра гигроскоича..... следовательно для использования в воде мало подходт....

А разве нет ? Неважно через лимоную кислоту делать или нет, раствор нехило греется. Пропарил температуру охлаждающей житкости и алес. Далее. Эта хрень очень чуствительна к трению и саскабливать с фильтра нужно лишь бумагой. Непромыл какследует тоже ничего хорошего небудет. Период выподения продукта из раствора неменее суток. Сушка опять же. А какой выход продукта на 100 г. раствора ? Еще пара моментов есть... Общий вывод -крайне опасная и гемаройная хрень.
А причем тут гиграскопичность селитры ? Готовый порошек аманала нагреваем до температуры плавления селитры и заливаем в зарание выбраную емкость. Емкость герметизируем. И все, никакой воды.

. Период выподения продукта из раствора неменее суток..
ну если лимонной кислотой то может и да...используй соляную..,и будет те счастье:wink:
Эта хрень очень чуствительна к трению и саскабливать с фильтра нужно лишь бумагой.
я не знаю по какой рецептуре делаешь ты...., но я нис какого фильтра ничего не соскабливаю:mosking: выпавший осадок промывается тщательно... и всё...а потом сырую кашообразную хрень...выкладываешь для сушки (пока сырая не опасная) а высохнув превращается в порошок бесцветный...
.
А какой выход продукта на 100 г. раствора
я не понял как ты считаешь7 при чём тут граммы раствора? с 5-6 таблеток сухого горючего получается вещества на одну самодельную КДшку..
единственный минус ГМТД, т что он активно реагирует с металлами.., поэтому гильза должна быть неметаллической:wink:

Назад
Сверху