• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота взабродку.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Способ требует хорошего глазомера. В некоторых регионах не является неразрешенным способом( хотя на данном форуме разрешено многое и не стоит осуждать или обсуждать именно законы)
К ружьям предъявляются повышенные требования к надежности конструкции.. и тут или совсем старые ружья или же новые. разработанные для стрельбы на воздухе.
[MEDIA]http://youtu.be/IVfnRlklQHY[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
...красава...задумался...для Дона летом самое оно в старицах...

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
о! то-же так охотился в Астрахании. Очень увлекательное занятие. Особенно интересно- береш пластиковый стульчик, пиво, садишся, поматриваеш по сторонам и ожидаеш выхода , при этом поглащая пенный напиток. Ляпота!!!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Из ролика понял,что я не гожусь....Был у меня случай,иду по урезу прибоя,посматриваю на водичку,смотрю-метрах в полтора от меня пеленгас плывет кила на 2,5-3,с моей скоростью параллельно моему курсу,есть у них такая привычка по урезу проходить.На ходу достал из мешка заплечного арбалет,зарядил,прицелился точно в тушку и....мимо,пелик естественно свалил.До сих пор думаю-выше надо было брать или ниже?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Скоро весна,на щуке можно по экспеременнтировать! Я трезуб на щуку пользую!

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Иногда использую данный метод-очень увлекательное занятие,тлько у нас это запрещено,поэтому приходится охотиться ночью с фонарем и набором мокрой снаряги в лодке .Получается почти как с острогой.Случались и инценденты с рыбнадзором .

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Молодец мужик!! Обидно только, что я зимой этот ролик увидел(((

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Не спортивно))) А так прикольно))))))

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Про основное видео,прикольно ! Ешо видел с арбалета охотничьего шмалят и тоже с лодки. Главное ,что сухой из воды. Про второе ,ГЕНСЕК,да такое........................! ЗДОРОВО!!!! Всем удачи!

Юрий123

Активный участник
356
Реакции
1,140
Баллы
93
Знаю парня, который с подводным арбалетом залегает в кустах возле канала, впадающего в Финский залив и стреляет периодически карпов..

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Я так пацаном охотился , ночью с фонарем и арбалетом по берегу ходил и постреливал
, прикольно так было , да и сейчас иногда так развлекаемся , правда вместо арбалета с 12-го калибра долбим, результат правда похуже (намного похуже) но зато развлекуха блин

Сверху