- Реакции
- 54
- Баллы
- 0
Обращайтесь к Димке он вам соус нечтячный подгонит.
уж не на твои ли ласты он выскочил?начинаю подниматься и на 8 метрах за мной выскакивает квин где-то на 4 кила и держится прямо подо мной, блин...
когда зимой? я вот планирую в первой половине декабря смотаться. должны быть горящие туры не дорогие (я на это надеюсь) ну и прозрак и рыбка... может завалим толпой парусника ? загоняем его )Дим, ты только забыл упомянуть, что на следующий день был такой же иглобрюх....лучше б мне на квинов так везло)))))а в следующий раз я зимой приеду,
Пока не знаю...но осталось постоянно беспокоящее чувство незаконченного дела, а я привык все доводить до ума:smile: Парусника говоришь загонять? да легко! еще и веселой компанией:smile: вот только вопрос ремонта поднялся...потому по окончании оного уже и планировать буду, пока не готов так далеко заглядыватьardon:когда зимой? я вот планирую в первой половине декабря смотаться. должны быть горящие туры не дорогие (я на это надеюсь) ну и прозрак и рыбка... может завалим толпой парусника ? загоняем его )
Ох уж это страшное слово - ремонт....вот только вопрос ремонта поднялся...потому по окончании оного уже и планировать буду, пока не готов так далеко заглядыватьardon:
Ну ты-то со своим страшным словом разобрался, а теперь мне предстоит, так что готовься поменять тематику для общения :biggrin:Ох уж это страшное слово - ремонт....
Ну, а если срастется все и у всех - это будет супер:drinks: я сейчас за лето-осень мест нарою перспективных и айда... за мегарыбами:blush:
Ну что здесь сказать, как с погодой будет, пожалуй никто не скажетardon: для отдыха, точно не плохо, почти так же как и зимой... немного жарче, иногда дождики будут, что касается охоты немного сложнее, в прошлом году прозрак был не очень, но рыба была, в позапрошлом прозрак был нормальный... все очень зависит от ветра. Если будет западный, а лучше северо-западный, вот будет Щастье, а если совсем ветра не будет, так вААще супер:wink: сейчас барракуды полно, на прошлой неделе кобия валом шла, тайцы за день 15 штук взяли. Вчера на рыбалку ходили - совсем в пустую:sad: ни одной поклевки, хотя это предсказуемо было... сейчас полнолуние - пик приливов и отливов, волна и текуха такая что полный пипецardon: вчера часа четыре поныряли, прозрак метра три, местами и такого нет, кроме небольшого свитлипа и двух акулок ничего не видел, зато наластался на неделю вперед. Сидим и ждем погоды, если прогноз наладится - рвану на Пхукет дня на 3-4. Очень надеюсь, что так и будет :blush: всем удачи:drinks:подскажи как будут обстоять дела с охотой в середине июля и что будет вообще с погодой в плане отдыха.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут