• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Уважаемые ПОДВОХИ и ДРУЗЬЯ. Предлагаю всем кто охотится на ВОЛГЕ в Саратовской области, г. Саратов и Энгельс и все желающие и имеющие возможность ,присоединяйтесь к нашей компании.В конце октября - начало ноября 2010 года выезжает из Москвы группа подвохов на охоту. Едем на кораблик " ВЕЗУНЧИК" . Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 6000-8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда новое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=460&pictureid=6133
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=460&pictureid=6143
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=460&pictureid=6392

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Александр,

По времени саму поездку сколько планируешь? 1-2 дня? неделя? есть ли возможность высадиться на твердом берегу и уехать досрочно?

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Я думаю посетит Энгельс примерно в то же время, и хотел поохортится, напишите более точные даты и я, возможно, с вами.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Точная дата будет известна недели через две. Лично мне всё равно, могу в любое время, подстраиваюсь под остальных, и под погоду.Поездка планируется от 4 до 7 дней, на меньшее ехать не вижу смысла. Всё зависит от улова , погоды и настроения. Осень 2009 года планировали на 7 дней, пробыли 5 дней, не куда было девать рыбу и раков. Пришлось вернуться раньше. Весной 2010 планировали на 8 дней, пробыли 4 дня - ничего не поймали, только раков поели. Уровень воды был высоким а прозрак -ужасным. От Энгельса уходим вверх по течению к примытым остравам, там можно как и присоединиться к нам , так и отчалить. Недалеко есть лодочная станция, если не изменяет память называется Лодка Хаус, вызываем катер и "привет" или "пока".

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Так же есть лодка с мотором на пять человек

Вложения

Последнее редактирование:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Вадик ты куда пропал ?

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
сколько человек едет вас? И сколько у вас свободных мест?
я из Воронежа мог бы составить компанию! Предположительно.:drinks:
На корабле вижу баллоны!? там есть дайв оборудование или нет?
есть ли генератор на 220? морозильная камера?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Если мест не хватит, доарендуем пароход с Красной Поляны. там он 500 руб в час стоит.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
сколько человек едет вас? И сколько у вас свободных мест?
я из Воронежа мог бы составить компанию! Предположительно.:drinks:
На корабле вижу баллоны!? там есть дайв оборудование или нет?
есть ли генератор на 220? морозильная камера?
Осталось 4 места. На корабле имеется 3 комплекта для подводной охоты , есть и гидрокостюмы, но тут уже кому как по размеру. Оборудование для дайвенга = 2 комплекта, около 10 баллонов. Генератор есть и на газу 3 кв., и на дизиле 4 кв. ( сами берём с собой), холодильник тоже возим с собой, но в это время он не нужен.
В прошлом году рыба лежала на верхней палубе, и ей хоть бы хны, температура на улице была 6-8градусов. Если будет тепло то придётся взять с собой.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Если мест не хватит, доарендуем пароход с Красной Поляны. там он 500 руб в час стоит.
Сань, я за 500 руб ...., рядом стоят такого же типа и за такие же деньги. Дело в том что наш капитан сам строит такие посудины. И с этим проблем не будет.А 500 руб. - это дорого.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Вы бы с датой определились, я там точно буду примерно в это время и мне данное мероприятие интересно, нас вероятнее всего будет 2-е подвохов.

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Тема, был там два раза, впечатления - супер

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Вы бы с датой определились, я там точно буду примерно в это время и мне данное мероприятие интересно, нас вероятнее всего будет 2-е подвохов.
Ты там какого числа будешь ?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Ты там какого числа будешь ?
Дак вот пока и не знаю точно, увидел тему жду от вас числа, мне по большому счету без разницы лишь бы выехать туда под выходные и можно начало недели захватить.

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
если из Москвы то можем взять с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху