- Реакции
- 254
- Баллы
- 0
6 дней в море, берите таблетки от блевоты, попали в волну, больше 6 человек на шхуне не комфортно, спать не гдеа вы на шхуне на день ходили, или типа сафари, на несколько дней безвылазно в море?
6 дней в море, берите таблетки от блевоты, попали в волну, больше 6 человек на шхуне не комфортно, спать не гдеа вы на шхуне на день ходили, или типа сафари, на несколько дней безвылазно в море?
Итак мой дорогой друг, у нас тут как бы форум и умников сорвать бабки по рыхлому в разных отраслях пруд пруди. У Вас статус новичек, не вы начинали представлять данную тему, но не описав ситуацию ринулись продолжать приглашения на судно! По поводу ссылки, которую я дал, не я ту тему создавал и даже больше скажу даже там не участвовал и отношения к тем лицам не имею. Тему делал эту я так понимаю сам Валерий, сейчас наткнувшись на ссылку, которую я дал и увидев Ваше сообщение, какое мнение у меня должно сложиться? Я тоже могу написать я мол Вася Петров кидайте мне бабки за поездку вот мое мыло и т.п. И Ищи свищи тело в поле (бабки на картах) Вы бы лучше самостоятельно попросили людей, с которыми Вы знакомы, описали бы мол я такой то такой то сейчас занимаюсь этим судном и пару человек бы подтвердили, вот бы и вопросы отпали. Тут на форуме кидал разного калибра видели люди и лишний раз предупредить товарища не считаю плохим жестом.Шхуна та же, владелец тот же. Я, племянник Валеры Новикова и со мной уже не раз ходили в сафари и большинство людей оставались довольны. Тему которую вы скинули, комментировать не буду, так как сам Валера там отвечал, если вы прочитали все до конца. От себя добавлю, что если ты человека в чем то пытаешься обвинять и уверен в своей правоте, делай это хотя бы от своего имени, создать фэйковую страницу и поливать людей говном, ума много не надо. На этой шхуне сделано десятки выходов, прошли через неё сотни человек. Сколько живых людей могут сказать что их кинули на бабки?
все хорошо, но вот лодка(зодиак) одна на толпу очень мало,надо как минимум две чтобы на течении охотится(два охотника одна лодка)[youtube]KXVfHCqM4UM[/youtube]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут