• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Астраханской области онлайн

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
значит капризнечиит:biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ситуация показала что рыба есть, ловить надо уметь, пля))))
ладно, хоть увидел живого сазана))) за это Эркару спасибо, да и спасибо ребятам астраханцам за позитивное общение и жизненный оптимизм))))

сапёр

Проверено - мин нет!
10
Реакции
0
Баллы
0
Чем больше читаю отчётов о поездках в Астраханскую обл., тем больше убеждаюсь в том что делать там абсолютно нечего. Водки можно и поближе попить.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
По моему это и отчётами назвать трудно...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
отчетов не булет, уж не обессудте, а насчет ...и здесь попить...можно и здесь....на самом деле выпито было немного, но сильно пьянило общение с приятными мне людьми, а это никакая рыба не заменит... не смогу нырять - все одно буду с ними ездить....да хоть за костром смотреть, и это дл меня важнее, чем сазан на 20 кил.
все равно, материальными благами такую поездку не окупишь никогда,сами прикиньте)))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Прально говоришь, а охота на то и охота, не все коту масленница..бывает и в ноль, мыж не промысловики какие, а удовольствия ради..т.ч. вцелом надо все воспринимать, значит море трофеев еще впереди!!!!

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
дык мы для смены обстановки: от Москвы отдохнуть, с друзьями астраханскими повидаться, на прозрак посмотреть:drinks:, а рыба... после недели рыбной диеты польмешки дешевые покупные лучше осетрины:ROFL:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
я согласен, что рыба важно, но лучше хорошего коллектива ничего нет!!!

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
А где остальные охотники??? Они чего молчат..?? тоже тусуются по степям вместо охоты?)))))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Остальные охотятся, а не в инете флудят:mosking:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Полностью согласен с Любителем ! Приехал туда Практически никого не знал, А вот уезжал уже с дРузьями и близкими по духу Людьми ! Рыба все равно была, да и не в ней дело ! Самое главное Общество разноплановых людей, общение без понтов, без пафоса и меркантильности. Да если вспомнить сколько было баек и приколов Камеди клаб с Петросяном отдыхают ! Если от Смеха люди молодеют ! То я по любе лет пять скинул :)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ага, особенно сильно охотится Агапыч, рыб меньше трех литро.... килограмм не стреляет)))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
нет связи в низине -где стоим сейчас.. выехал на самый высокий холм))кочуем по степям..
рыб на ахтубе есть и полно.. просто надо менять места..
сейчас в степях к западу от астрахани..варили кисель)))))
ловили на спиннинг щуку и окуня))) охотимся...одну ночь шел дождь- ностепь не размочил..
31337 вроде очухался..но пока в воду не пускаем его..
по отчетам.. они будут в другой теме или потом тут..)))
вчера гонялись за лисами по степи.. )))))правда не с ружьями. а с камерами)) вроде неплохо получилось..
а так..материала полно..и подводные съемки и надводные и просто красоты..:pardon:
вроде ж писали - не за рыбой ехали то.. не только за ней и не она главная цель.. чай не спортсмены барыг от мпо..:lol:чтоб жопу рвать в поисках рыбы..
с ветром не повезло - зато пообщались с ребятами у костра.. от смеха ползали)))
можно это и ближе от дома сделать?? так каждому свое..кому не нравится-общайтесь около дома.охоттесь в строгино на кубке козла в кепке. кто рушит памятники погибшим десантникам в москве и называет улицу города именем убийцы и террориста. кто ж вам запрещает то...флаг мпо на шею с барабаном вместе бля....:diablo:коль совесть позволяет..
по пьянству.. не получается никак пока.. каждый день за рулем..:scratch_one-s_head:
каждый день новые места и впечатления..
по ветру..северо западный шпарит пока...если ждать моряну -то не успеем многое посмотреть..((((
вот и выбираем.. рыпп или что то новое..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
дык мы для смены обстановки: от Москвы отдохнуть, с друзьями астраханскими повидаться, на прозрак посмотреть:drinks:, а рыба... после недели рыбной диеты польмешки дешевые покупные лучше осетрины:ROFL:
5++++
когда на тебя выходит армада окуня :pardon:это ж песня просто..
когда видишь гуляющего сазана..но он не подпускает на выстрел и держитсяв4-5 метрах..(а вода то - прозрачная как в телевизоре все)
когда сомики шныряют как уличные хулиганы))))
когда красноперка по килишке большой стаей кружит хороводы около маски..когда раков можно набирать ведрами..
и все это.повторюсь.в чистейшей воде...
вот за этим больше ехали...:drinks::drinks:
а рыбу то -дешевле купить.. ветер и раскаты осенью -лотерея...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Удачи Володь, и большой привет от моей семьи))))

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Да отчетов скорее всего не будет! собственно все прошло на ура и как бы на одном дыхании! Только сейчас по приезду домой понимаешь как тебе этого всего не будет хватать!
Рыба там есть и видел я ее не мало! и сомиков за 10 ку. И других.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Дим, респект тебе, хоть посмотрел на сазанов)))))
рад что ты хорошо добрался, большой привет от моей супруги тебе..... и твоему грузовичку)))))

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Дима привет! долго я буду помнить эту вылазку и знакомство с теплой компанией. Только немного жаль наш достархан в виде стола-пустят на дрова. А так было замечательно!

Сверху