• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота, подводная охота отчеты и рассказы

Mr Harpoon

Новичок
45
Реакции
177
Баллы
33
А ловля Раков считается тоже охота?
Даже если нет все же напишу чуток.
Ничего не предвещало кроме как хорошого настроения после такого как тёща откупорило коллекционное вино 1990-го года.
Думал я, а чего ее не порадовать каким нить деликОтесом. На улице жара за 30 градусов, коллекционное прям в нейроны залезло за руль машины не сядешь а вот обуздать тук-тук не видел никаких преград, закинул все на заднем сидений туда ещё жену чтоб не дай Боженька пропадёт что-то из оборудование и в путь в сторону реки в том месте где я и прошлом хорошо собирал добрую партию клешней.
Местные ребятишки там не лазают, трава а на кромке глубина под три метра и вот в том месте минут за 30-40 собрал более двух кг вкусняшек.
Ну а дальше наверняка догадываетесь чем закончилось история.
Сытый, довольный, немножко обгоревший лёжа на диване строил коварный план на вечер. Запрет у нас давно сняли так что ночью можно кого нибудь и пристрелить, сказано и конечно сделано. Охотился на перекате так как здесь вода по прозрачнее, а на перекате одна рыба как всегда и редко когда другие.
Взял двух хороших усачей и что-то по мелочи.

Вложения

Макс50

Участник
69
Реакции
527
Баллы
83
Добрый вечер! Приехал в Тамбовскую область. Вчера сгонял на домашний водоем. Видимость чуть более метра, вода немного в подъеме. После половодья появились новые коряги, на них обрывки сетей. Рыбы мало.
Взял леща и язя, по отдельности не взвешивал, вместе потянули на 4 кг. Первая охота в этом году, немного разнырялся.

Вложения

Юрий123

Активный участник
380
Реакции
1,204
Баллы
93
А когда на Невском пятачке снимать будешь, как планировал? Я туда пару раз заезжал на нырялку...
Это недавние фото работы поискового отряда. Не мои...
Поисковые официальные отряды ушли чуть глубже уреза воды..
Они свои видео дна не выкладывают..

Вложения

Сверху