- Реакции
- 2,322
- Баллы
- 93
что-то места знакомые.
Состоялась долгожданная встреча с LEGKIY VETEROK, действительно рождество встретили в воде. По рыбе не очень, это и не важно, компания супер, это важно!)Открытие 2026 состоялось…
Рождество встретил прям в воде![]()
Зимой прессинг всегда. Мест подъезда мало, вот все в одних местах и крутятся.Там питерцы всю рыбу уже наверное выгребли )) раз в две недели если автобусом гонять![]()
Паша спасибоСостоялась долгожданная встреча с LEGKIY VETEROK, действительно рождество встретили в воде. По рыбе не очень, это и не важно, компания супер, это важно!)
Парни, спасибо за хорошую, душевную компанию!С открытием сезона 2026!
![]()
Всем привет, я не частый посетитель форумов но ребята координально поменяли на это мои взглядыСостоялась долгожданная встреча с LEGKIY VETEROK, действительно рождество встретили в воде. По рыбе не очень, это и не важно, компания супер, это важно!)
Парни, спасибо за хорошую, душевную компанию!С открытием сезона 2026!
![]()

БомбеусВсем привет, я не частый посетитель форумов но ребята координально поменяли на это мои взгляды
Действительно форум это большая кладезь полезной информации
Спасибо за хорошую компанию а Игорю отдельное за футболку с символикой форумаПосмотреть вложение 134444
Не под них, не лезли. Краем и с поверхности.надеюсь, вы не ныряли с закраинами, а с поверхности охотили, иначе капец как опасно
Не страшно при таких закраинах плавать?Открыли новый год охот. После большого перерыва, решили ехать на речку. Вода 0.2°, что очень удивительно, на улицеи-9. Закраины местами до половины реки.
где заплывали окраины таких не было, водитель нас высадил и поехал ниже по течению ждать. А за поворотом окраины большие увидели. А до машины ещё 2км, по снегу идти не вариант. Вот и плывешь, голову часто из воды подымаешь смотрешь по сторонам.Не страшно при таких закраинах плавать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут