красавчек ))))70 страниц!!! мне бы в краце? да я поехал))))
)))), ты знал....а если серьёзно - на эту веревку вешают крупных сомов и сазанов, чтобы не уменьшать грузоподъемность лодки и внутреннее пространство...едешь медленно, зато можно взять много...Эм...
ДА?
У меня мало опыта пока, но все же попробую...70 страниц!!! мне бы в краце? да я поехал))))
дык я о том и написал )))))), ты знал....а если серьёзно - на эту веревку вешают крупных сомов и сазанов, чтобы не уменьшать грузоподъемность лодки и внутреннее пространство...едешь медленно, зато можно взять много...
На аватаре Анатолич)))Я Сергеич, и не 5 а все 8 лет.
Но про рыб птиц и других животных ещё в школе помню, что самцы и самки отличаются по весу росту и внешней окраске. Условия обитания само собой, но тут вроде пионер-браконьер за одну реку статистуку привёл.
тогда какую вы статистику хотите собрать наивные, это как мерять пигмеев и германцев. точно таракан без ног не слышит.Ошибаешься...реки самые разные...и известные и не очень...:wink:
А дело не в статистике...просто любопытство...даже с одной реки сом на 50 кг в длину может отличаться на 20%...и влияющих на это факторов множество...тогда какую вы статистику хотите собрать наивные, это как мерять пигмеев и германцев. точно таракан без ног не слышит.
Да видео супер!Браво![MEDIA]https://www.facebook.com/video.php?v=921415017941869[/MEDIA]
тебя туда пускать ваааааще нельзя)))) поперешибаешь все на продажу))у меня нервный срыв блин ))),,клевое видео.
. ну блиииинн..)
у нас бы тоже годиков на пять полный запрет на любую рыбалку ввести надо бы !!!!!зеркальные карпы и сазаны впечатляют по размерам.
Титры ролика на французском. Там на пресняке низя.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут