- Реакции
- 402
- Баллы
- 93
Всем привет! В очередной раз собираюсь в Тай. Планирую вылет 28 февраля и до 20 марта. В планах Пхукет для начала, а дальше КоЛипе. У кого есть желание или кто будет там в это время, маякните... в кУмпании веселей!
А на каком основании штрафы? То что в нац парке охота или вообще?Отбирают ружья + солидный штраф...
Подробностей не знаю, это все что мне написал Чарли в ФБ.А на каком основании штрафы? То что в нац парке охота или вообще?
Здравствуйте,штрафы сильно большие? Если ружье заберут,будет страшнее,кто владеет полной информацией?А на каком основании штрафы? То что в нац парке охота или вообще?
Вы знаете, Тай такая страна, где такие вещи типа штрафов и где можно и кому, решается на месте обычно на усмотрение "местного представителя власти". Он вам покажет бумажку в скотче, где написано на непонятном энглише "плэйс но сперфишинг, штаф 1000-10000 бат". А дальше длинный диалог с улыбками и извинениями, как сторгуетесь.. Девушке, думою, так и вобще легко простить могут, т.к. он первый раз такое в жизни увидит. Удачи вам и чистой воды!)))Здравствуйте,штрафы сильно большие? Если ружье заберут,будет страшнее,кто владеет полной информацией?
как то совсем уж под занавес сезона..понимаю, что так сложилось и молодец, что заранееСобираюсь на Пхукет c 6 по 24 марта 2017. Билеты взяты. Базироваться буду на Раваи. Если кто объявится в этот период рядом, буду рад совместному фрахту лонгтейла с лодочником.
кликаете по карте в первом сообщении она увеличивается и смотрите где крестики - это скалы недостающие до поверхности опасные для плавстредств вам туда, ну и профили глубин вам в помощьEfim48, а как на этой карте понять где банки? или может кто знает, с краби к каким скалкам лучше направиться? с берега я так понял бесполезно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут