вроде она, похожа конечно на квинфиш, по вкусу- вкус свежей рыбы, я не гурман, съедобнаяardon:Виталь, а это у вас помпано на последних фотках или кто?? как на вкус?:smile:
он и раньше от наших окушков светился :lol: а щас так ваще ЗВЕЗДА !!!:mosking:Усе, после таких уловов с Виталием в ночь можно охотится без фонарей, минимум полгода!!!:good:
Н-дааа... Не подпалил бы чего....:scratch_one-s_head:он и раньше от наших окушков светился :lol: а щас так ваще ЗВЕЗДА !!!:mosking:
мы уже думали нашел рыбное место и всех кинул/послал:mosking:Отчеты гляну потом... Судя по тому что них. Я не грузится фоток много... я утопил тел, так что кто мне звонил и кому надо было позвонить - все пропало :mosking: все номера пароли все с ним ушло надно в упаковке лоок сар , поэтому посл два дня на связи не был.
Чью Lan Озеро в Национальном парке као Сок от Пхукета 3 часа на басе около200км /www.t-globe.com/2080GReshnik
Спасибо за отчет! Отличная поездка:good:
Подскажи пожалуйста название озера. Ты уверен что оно в Краби? ...сдается мне что это Khao Sok все таки..
Змееголов отличный трофей, поздравляю и завидую! Очень вкусные они, я постоянно мелких покупаю по 40 бат с пивком поживать вечером:drinks:
..Ну да, озеро Чео Лан в парке Као Сок. Просто оно в провинции Surat Thani расположено, а Краби по дороге остается с востока. Уж извиняйте за назойливрстьardon:Чью Lan Озеро в Национальном парке као Сок от Пхукета 3 часа на басе около200км /www.t-globe.com/2080
А фильму Будет? кстати,Саш чего там у тебя с "кожвендиспансером"?:smile: Ты на Ямал возвращайся, все солнечные болезни, сам знаешь тут лечатся, нуу или (в крайнем случае) выморажЫваются )))) :mosking: :drinks:Всем привет! Пару фоток, для разнообразия!
.......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут